Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:54:30 | Сообщение # 117
Почетный участник форума
Статус: Offline
а я бы сделал возможность оценивать треки, только тем, кто находится в топ сто
Идея неспорю свежая, но есть одно НО! ТОП 100 - это по максимуму 100 учасников, теперь этих 100 человек все завалят прозьбами и приглашениями для прослушивания треков, особенно новечки, которым трудно отказать, что произойдет, ты получаешь топ, а вместе с ним кучу сообщений от других пользователей, на которые просто нехватит времени, так ненароком все желание отбить можно у человека, и он уйдет с этого сайта - а это нехорошо. Мое мнение оставить све на своих местах, принятый порог, лично я считаю правильным, а если человек изначально занижает оценки, то он их будет занижать всегда, ну тут одно средство борьбы с такими, и оно всем известно! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:54:23 | Сообщение # 118
Почетный участник форума
Какое средство? Внести в черный список? Я недавно про это средство вспомнил, но толку уже нет, мои треки и так теперь оценить нельзя) единственный минус черного списка это то, что помещенный туда человек может тебе писать личные сообщения, а они эти сообщения тебе нафиг ненужны))) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:50:57 | Сообщение # 119
Почетный участник форума
я про то средство - обратиться к администратору, с тем что человек умышленно и необосновно занижает оценки, что говорит о его недоброжелательноти <_<, ну черный список тоже хорошо, но тут как ты заметил, всетаки требуется небольшая модернизация, т.е. люди помещенные в черный список, ндолжны получить полную потерю связи, с тем кто их туда отправил, я думаю это будет верный способ, ведь если человека отправили в ЧС, значит он этого заслужил Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:40:59 | Сообщение # 120
Почетный участник форума
Quote (Kobrа)
люди помещенные в черный список, ндолжны получить полную потерю связи, с тем кто их туда отправил, я думаю это будет верный способ, ведь если человека отправили в ЧС, значит он этого заслужил
Согласен, и получать тупые письма этого человека с оскорблениями в свой адрес желания нет
с тем что человек умышленно и необосновно занижает оценки, что говорит о его недоброжелательноти
На это, этот нехороший человек будем его звать редиской, может ответить так что или на его взглят тут тото тото не тото, или ну типа я не любитель этого стиля, но симпотично , короче фишка в том, что оценки не нужны.....нужно PROMO, которое будет вестись от количества скачиваний трека и прослушиваний, только так, ну и комменты можно оставлять, это будет по типу Промо Dj Пора сваливать с этого сайта! Удачи!