Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:37:51 | Сообщение # 137
Почетный участник форума
Статус: Offline
[bXrezon[/b] Конечно спасибо за преглошение, но это не то место, где размещают ссылки на свои треки, это форум, где обсуждают все насущьные проблемы связанные с порталом, и его работой! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:05:16 | Сообщение # 140
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Alexx_DeCember)
Я так и не понял стиль музыки
Сказать по этому поводу могу только одно...... музыка как книги, такие же разные, не только по содержанию, но и по стилистики, есть книги советской литературы, есть зарубежной литературы, есть книги по физике, есть и по химии, и еще, еще и еще..... так и с музыкой, есть Trance (спокойный и мелодичный, наполненный внутренним смыслом жизни, переполненной душевными эмоциями), есть House (чем-то похожий на Trance, но уже с другой энергетикой, которая заставляет тебя, поднять твою 5 точку от места соприкосновения, и немного подрыгать в ритм мелодичной агрессии), есть Techno (что-то среднее между, Trance и House, наполнен разнообразием ударных партий, и незамысловат в плане высоких часто, в большей степени приветствуются фееричные переходы и FX эффекты) И так к чему все это было сказано, для того чтобы понять что такое стиль музыки, нужно послушать хотя бы 10 чужих треков, предварительно просмотрев информацию о треке, а точнее графу стиль И понятие "СТИЛЬ МУЗЫКИ" к тебе придет само собой! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!