Дата: Среда, 06.04.2011, 15:05:48 | Сообщение # 72
Новичок форума
Статус: Offline
Вот для чего придумали оценку за ОРИГИНАЛЬНОСТЬ? И люди ставят же друг другу, умудряются и тройки ставить! Ну и? Что такое ОРИГИНАЛЬНОСТЬ? Что, кто-то в состоянии упрекнуть чьи-то или мои работы в неоригинальности? Royal Road
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:54:29 | Сообщение # 73
Редкий гость форума
Ну я для себя так определяю оригинальность. Если что-то подобное слышал очень много, то это я считаю что не оригинально и оценка "3", если слышал мало - "4", ну а если что-то необычное то "пяторка". Вот как-то так. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:36:42 | Сообщение # 74
Почетный участник форума
Akkord, Полностью с тобой согласен, лично я таки оцениваю оригинальность, И оценка оригинальность обязательно важна, ведь, очень многие, да и я в их числе используют стандартные семплы, и для того чтобы вывести музыканта на новый уровень следует, либо переходить чисто на генераторы, либо умудрятся писать новые треки из стандартных треков, но так, как ни у кого другого неполучается, и это способствует появлению, и закреплению собственного стиля написания музыки!!! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!