Дата: Среда, 28.11.2012, 20:47:48 | Сообщение # 11
Редкий гость форума
Статус: Offline
у меня куча мыслей по этому поводу, уже третий день собираю, чтоб лаконичней вышло :D буду по частям))) согласен, можно почестней оценивать, но я всегда стараюсь указать из недостатков, что явно вижу.. даже когда все 5-ки ставлю - могу написать, что с треком не то... (но это незначительно, для оценки в целом!) Юрок, только репу не ставь из-за этой фигни))) я за! давайте снизим планки! а дальше у меня опять миллиарды мыслей :D например, давайте без обид))) и дальше опять могу продолжать и про новичков и про оценки... тут рассуждать можно бесконечно, поэтому заканчиваю.. итак вон сколько вышло)))
резюме - не могу не отметить в 2008-2009 годах мне, как новичку, указывали на мои недочеты, к чему я явно прислушивался.. в итоге я поднялся на какой-то уровень, надеюсь тут не слова на воздух, ведь Вы знаете меня и мои композиции за какое-то время...
а дальше опять куча мыслей...
короче, за ЧЕСНОК! но не резкий, адекватный и с БОРЩЕМ!)))))
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:29:03 | Сообщение # 13
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (DEMOmusicMAN)
вот и я за возврат в 2009!
Аксель, а ты не помнишь мой тот трек, один из первых, я там с акками так поиграл, мелодичный такой был... моя визитка тогда была, я блин, никак не могу найти... хотел еще раз выложить
Сообщение отредактировал Lyubitel - Среда, 28.11.2012, 21:31:24