eJay

18:48:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Irina-Persona
Dj_Roman_GДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:01:28 | Сообщение # 11
Постоянный участник
Статус: Offline

Quote (DJ_ZICK)
Возьми прогу Audition, там легко сохранишь в мп3

в MP3 сохранить можно даже в самой простенько проге я так думаю она у каждого есть жто Nero там есть функция кодировать аудио файл модно в любой вормат в какой ты захочешь и в мп3 тоже любая чистота начиная от 32 заканчивая 320 а в вочьмой версии вообще заканчивая VBR
Quote (DJ_ZICK)
Редактировать голос? сложный вопрос, но поработать с ним с помощью эффектов сможешь так же в Audition Голос у тебя хороший, но тебе надо его выводить из трека на первый план, а то сливается музыка и голос

Не спорю голос хорош, хоть немного сливаеться но знаю отличную прогу для работы с голосом Scramby
Классная прого хоть в робота поделайся хоть в всем извесного мики мауса biggrin

Добавлено (12.01.2009, 10:01)
---------------------------------------------
На ошибки не обращайте внимания просто быстро пичатаю и не смотрю на клаву biggrin

Irina-PersonaДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:36:20 | Сообщение # 12
Редкий гость форума

ой спасибо большое за информацию- записала какую програму мне нужно - сегодня буду искать.
Ну и позже через какое то время думаю- после моих творений выложу ещё новые трэки с моим голоском

Persona

Dj_Roman_GДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:59:21 | Сообщение # 13
Постоянный участник

Ждемс!!!!

valefim75Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:10:18 | Сообщение # 14
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Ирочка привет!!Первое я тебе уже писал.Пиши голос в наушниках и микрофон поближе.потому что при записи через динамики звук трека пишется с голосом и портит общее звучание!!Чтоб развить голос надо много петь!!Перед тем как записать голос много раз пропой песню,потом уж пиши!!после того как записала .голос,еще многораз послушай все ли сходиться..желательно в наушниках!!потом постарайся наложить бек вокал,тоесть второй голос свой же но уже протяженный и напевающий типа ооо или ааа..это украсит саму песню!!она не будет сухой!!..можешь выкладывать слова.мы вместе обсудим их,можем подкоректировать.потом думаю можно и спеть!!У многои хорошо пишут стихи!!Так что чем можем -поможем!! wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

DimДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:19:22 | Сообщение # 15
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Audition, Sound Forge - это, конечно, хорошо. Но если человек совсем не имел дела с подобными программами, лучше начать с чего-нить попроще. Есть простые и функциональные редакторы у нас в разделе софта. Мало весят, много умеют, просты в обращении smile
Например Audacity.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание