Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:25:34 | Сообщение # 23
Активист форума
Статус: Offline
Когота забыл, когота простил Когота и вовсе я в сердце закрыл И мне непонять в чем смысл теперь Закрылась за мной новая дверь Я так захотел, снова забыть Но не чего немогу изменить
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:22:49 | Сообщение # 25
Активист форума
Статус: Offline
Я мечтал быть космонавтом, правда Не мог отсидеть пару пар за партой Торопился на улицу, уходил с уроков Домой после 12 через порок И не о чем не думал, детство сказкой не было Так сумбурно все, кроме снега белого Помню каждый год как он падал Юные мои глаза радовал Дело не только в снеге и в земе лютой Да и летом моменты впечетляли круто В 6 вечера по сигарете с братом на пару Чуть попоже с ним же первую тару Так у всех наверное, по техоньку с малого Пацаны есть пацаны и да талово Примеры старшего глазами младшего Голава есть, остановишся и все в прошлом И слушал напутствия в углу Делал вывод свой и ко сну И так каждый раз пока не повзраслел Сделал выбор свой, а детство пролетело Крылатые качели в центральном парке Их не помню, помню собирал марки Война в саду, рано по утру Потом полдник, обед и опять ко сну Замершие ноги в кровати холодно Ветер по полу и дверь хлопнула Ждал прихода земы и в мыслях представлял Как первый снег юные глаза радует (ИзюМ - Детство)