eJay

07:44:06
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Welcome to the world by TROLLI
CJ_TOKYOДата: Вторник, 09.06.2009, 18:50:07 | Сообщение # 51
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Классно выглядит ! Поздравляю happy

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Sergey_RubensДата: Вторник, 09.06.2009, 19:59:45 | Сообщение # 52
Постоянный участник

byTrolli, отличная обложка получилась!! А так же свой диск это круто!! Поздравляемсъ smile

byTrolliДата: Среда, 10.06.2009, 12:31:30 | Сообщение # 53
Активист форума

Trolli –«Mythology» (2009)

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Среда, 10.06.2009, 12:33:41

byTrolliДата: Среда, 10.06.2009, 12:32:45 | Сообщение # 54
Активист форума

Trolli –«Mythology» (2009)

Сегодня исторический день, его будут вписывать во все учебники истории,
как дату выхода дебютного альбома Trolli – «Mythology».
«Mythology» - мой самый колоссальный и амбициозный проект: 1 год титанической работы, тысячи часов убитого времени. Первые треки созданные в Dance 3, затем Dance 7, с октября 2008 - Reason 4.0. 2009 год виртуальная миди – клавиатура и Reason. Альбом стартует с моего свежего сингла –
«R E N A I S S A N C E» (1 место TOP 100 ejay.su) является одной из моих творческих вершин. Производство: апрель 2009.
За ним следует мой самый новый и успешный сингл - «The Hawaiian life» (3 место TOP 100 ejay.su) первый шаг к R&B саунду и революция в моём творчестве. Этот мир завораживал и туманил рассудок, а флора божественной красоты, словно из мифов, спустилась с небес на землю. Производство: Май-Июнь 2009.
Парящий настрой ломает «The Ural soul» (Производство: май 2009) жёсткая и хардкорная уральская хип-хоп история. На альбоме представлена другая - финальная версия. Первый официальный хип-хоп инструментал из под моего пера. Слышны звуки кующегося железа- металлургические заводы Урала, бьющееся стекло и сигнализация…это ограбление магазина. Предстаёт картина суровой и в тоже время загадочной Уральской…Российской жизни, звуки моря и одинокого фортепьяно говорят о страдающей…одинокой душе…..прибой и мы уже с вами в потрясающем мире следующей композиции «Night on fire». Яркое от звёзд небо накрыло прибрежные земли, от запаха цветов было тяжело дышать, в эту жаркую, южную ночь практически невозможно уснуть. Мой первый хит. Создан в Dance 7 в июне 2008 года. Под пятым номером: The future life (speed vers) оригинал был произведён в июле 2008 года (Dance 7), на альбоме представлена ускоренная и улучшенная версия, ремастеринг произведён в Reason. (март 2009). Продолжает альбом космо-опера «Enterprise» - вершина моего творчества в Dance 7. Производство: август-сентябрь 2008 год.
8. «LEXX» - первая полноценная работа в Reason 4. Производство октябрь- декабрь 2008. Настоящая сага (1 место TOP 100 ejay.su). Научно-фантастическую тематику продолжает «REAL»- настоящий долгострой, эпическая космо-опера создаваемая на протяжении двух месяцев. (1 место TOP 100 ejay.su). «VOYAGER» - монументальный долгострой. Первое полотно 2009 года. Производство: январь-февраль 2009. 11 место во всероссийском чемпионате «SOUND OF THE UNIVERSE» приуроченному ко дню космонавтики. Второй полноценный Reason проект, выдержавший мощнейшую конкуренцию в этом чемпионате и оставивший позади себя многих классных музыкантов. 10.«ANDROMEDA» - трагическая история любви с неизвестным концом. Мой первый Drum & Bass проект. Производство: март-апрель 2009.
Историю продолжает «L E G E N D A R Y» инструменал писавшейся под акапеллу, но в итоге выросшего до самостоятельного произведения. Одна из самых тяжёлых работ. На альбоме представлена финальная и улучшенная версия - доступная только здесь.
Завершает альбом «Meeting in paradise» - Последний из Могикан.
Эпопея продолжительностью в 15 минут. Новое неповторимое звучание, написанный с нуля звук. 2 месяца ювелирной работы. На мой взгляд, это лучшее, что я когда либо делал. «Meeting in paradise» завершает альбом, служит неким эпилогом к уже сказанному, ставит точку в первой главе моего пути и тем самым открывает новую главу доселе неизведанную и неопознанную. Звучание, концепция, взгляд - отличается от того, что я делал раньше. Неизменным остался лишь мир, в котором пребывают мои сюжеты, звук, духовная составляющая. Он существует и развивается в параллельной реальности во множественных временных измерениях, в различных местах включая нашу планету. Существуют пути и они реализуются в ближайшие столетия.

Прикрепления: 2380935.jpg (59.0 Kb) · 6637269.jpg (55.9 Kb) · 6586468.jpg (50.3 Kb) · 0692330.jpg (55.6 Kb) · 9140645.jpg (55.2 Kb)

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Среда, 10.06.2009, 12:37:59

PoZitronДата: Среда, 10.06.2009, 12:38:32 | Сообщение # 55
Постоянный участник

Тоже от всей души поздравляю с выходом альбома smile хорошая музыка и талантливый автор wink и не сомневаюсь что у твоего альбома будет колоссальный успех...и не по тому что вложил в него много сил и времени, но и потому, что такую музыку стоит слушать много и много раз smile Респект тебе!!!! cool cool cool

PZM Music - quality trance music studio

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025