Дата: Среда, 03.03.2010, 13:49:42 | Сообщение # 116
Активист форума
Статус: Offline
Это улучшенный сингл с моего второго альбома «Mr.Fabergé». Послушать уже сейчас можно, только выложил на сайте. А альбом вот по этой ссылке скачивай – Mr.Fabergé My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Среда, 03.03.2010, 13:50:43
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:08:29 | Сообщение # 118
Активист форума
Статус: Offline
Ответ к теме «Что Вы слушаете кроме электронной музыки?»
В разное время слушал разные жанры. К слову – отечественным роком переболел ещё в школьные годы (любимая группа – Агата Кристи (бывал на их концерте в 2004 году, ещё продолжаю уважать Алису и группу Кино). и попрощался с ним в 2001 году окончательно. С 97 по 2001 слушал много электронной музыки - Goldie, The Prodigy, Adam F, ATB. Потом увлёкся российской реп-чиной….. с 2000 года и продолжаю следить за этой культурой и сейчас. – Bad.B (98 – 2001 гг.) в свои лучшие годы и т.д. Амбиент открыл для себя в 2007 году, а точнее некоторых композиторов и радиостанции. Но особняком всегда стояла чёрная музыка - Ritm And Blues и RAP music. Слушаю и слежу за всем, что происходит в мире этих жанров уже более 15 лет. Японскую музыку также открыл для себя в 2002 году. Открыл три имени: Camui Gackt, Ayumi Hamasaki, Utada Hikaru. Так толком из мейнстрима Японии больше никого и не слушаю кроме них. Ну и великие группы и исполнители: Camui Gackt, David Bowie, Michael Jackson , Madonna, Pink Floyd, Depeche Mode, Eric Clapton, Tina Turner, Ozzy Osbourne, Genesis, Tears for Fears, The Neptunes, Jon Jenkins, Jonn Serrie, Liquid Mind.
Наибольшее влияние на моё творчество оказали мои фавориты: Camui Gackt, David Bowie, Pink Floyd, Depeche Mode, The Neptunes и как это ни странно - Агата Кристи.
My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Суббота, 20.03.2010, 15:08:45