Совсем немного осталось до главной премьеры мая –
новом грандиозном проекте саунд - продюсера Trolli.
Представляю вырезку из интервью для местной студенческой газеты.
Вот что он говорит об этом сам: «Идея и концепция данного проекта родилась совершенно случайно. Как известно в этом мае исполняется ровно год, как я занимаюсь созданием музыки. К этой знаменательной дате изначально готовился полноценный альбом. Но в первой половине апреля понял, что способен на много больше и готовый на тот момент альбом меня уже не устраивал. В течении 2х месяцев был подготовлен поистине эпический проект - «Meeting in paradise», он завершает альбом. В апреле было создано ещё два сингла «ANDROMEDA» и «R E N E S A N S», последний является неким открытием альбома и всей концепции в целом. В альбом также войдёт первый сингл 2009 года монументальный- «VOYAGER» участник всероссийского чемпионата по Reason приуроченного ко дню космонавтики. Средняя оценка, которого составила 7 баллов, что очень хороший результат, ведь конкуренция была не из лёгких. Занял 11 место. В альбом также войдут два совместных проекта с московским и питерскими битмейкерами, производство которых растянулось на 3 месяца и проходило в режиме онлайн. Для меня это был большой опыт. К слову ждём мой дебютный альбом «Mythology»!» «Теперь собственно о новом проекте- это последний сингл с моего альбома.
В записи которого принял участие начинающий молодой мс Coks известный в узких кругах, как Carbon. Я работал с готовой акапеллой на уже существующий трек. Весь саунд написан с нуля с использованием виртуальной миди-клавиатуры и драм-машины. (исключение составили некоторые эффекты). Будет выпущен и инструментал данного полотна который можно будет скачать на моей официальной странице в Promo DJ.»
Что для тебя служит вдохновением?
«Античная литература наверно. Если при создании «R E N E S A N S» вдохновением послужило творчество моего любимого живописца Рафаэля Санти и других художников эпохи возрождения. То здесь исключительно античные поэты и художники. Мной была прочитана легендарная поэма «Энеида» Вергилия, а также «Илиада» и «Одиссея» Гомера.
Лучше поздно, чем никогда. Меня охватило озарение, мне не хватало чистого воздуха и энергии. В перерывах между записями вместе с туристическим отрядом ходил в походы, иногда на трое и более суток. Там мне становилось действительно лучше - уральские горы, пещеры. Пил воду исключительно из родников, видел такие пейзажи, что пропадал дар речи. Однажды на одном из склонов увидел потрясающую картину: солнце на закате своей золотой пеленой поглотило на многие километры облака и степи, но глаза видели
другое - море, настоящие море на закате только иного небесного вида……это было бесподобно.»
«Мой новый проект содержит в себе высшие истины – любовь, вера в бога и единение человеческой души с флорой и фауной. Нам всем это просто необходимо.»
Что тут остаётся добавить, ждём твой новый проект и альбом!
«Вам спасибо! Хорошая у вас газета!»
Мария Антонова.
Студенческий городок. апрель 2009 год.