Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:46:42 | Сообщение # 81
Активист форума
Статус: Offline
Эййййййй, вы где???????? Парни, особенно те, которые хотят написать совместку в стиле дрын да бас - давайте не ленитесь, давайтте напишем сильную тему с меня - бит и бас, с вас сфера и можно основную мелодию Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:21:03 | Сообщение # 82
Постоянный участник
Статус: Offline
Потрындеть не получится,а вот пожелать хозяину чата в следующем году счастья,здоровья,новых творческих побед-это всегда возможно!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010-ым ГОДОМ!!! В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:12:02 | Сообщение # 83
Всем привет,меня зовут Сергей(REPIN29) repin- потому что ещё в школе так прозвали,жаль что название репин уже занято диджеем,я просто не знал,думаю надо чёто с названием делать,а пока надо трудится,что бы заработать достойное имя,послушайте мои треки и напишите кто что думает по поводу моего творчества. Всех с наступающим праздником,всем творческих успехов,побольше бы таких людей которые любят музыку,ведь тот кто любит музыку ,любит её творить живут красиво,как и музыка красива!!!!!!!