Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:05:02 | Сообщение # 24
Постоянный участник
Статус: Offline
DJ_ZICK, Я тоже пожалуй отпишусь...как новичок на этой странице :D. Идея прикольная, выявлять таланты B)... и несомненно среди новеньких есть потрясные работы, да и просто хорошие люди думаю вы со мной согласитесь, ну а в свою очередь хочу выразить благодарность valefim75 что где-то вначале данного поста выделил и мой ник :), премного благодарен...это приятно! ^_^. Ну а вобще хочу сказать что мне самому очень приятно жить и работать, среди таких творческих людей и просто хороших друзей :), не комплиментируя в частности....поэтому есть стимул двигаться дальше и самосовершенствоваться! Насчет интересных работ даже не знаю что сказать, мне все очень нравятся, если конечно "с грамматикой" сделаны...ну а так, очень заинтересовали работы таких ребят: roman4549, Plasticmind, Dj_PluTon, freq, siniy....у каждого есть что-то, что приятно послушать! эт мое мнение! Да, и DJ_ZICK С Возвращением!!!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:18:53 | Сообщение # 25
Модератор e-jay.info
Статус: Offline
После такой тирады и нечего добавить!!!!! Хотя, как сказал один человек, умному всегда есть, что добавить! Много ребят есть, появляется и будет приходить на этот портал! Мы в свою очередь должны немного помогать им совершенствоваться, путем критики и замечаний! По именно не буду говорить, иначе половину портала придется назвать! По поводу "грамматики"..... все мы, по-первости начинали так, но со временем и опыт приходит и ребята помогают! Я сам когда-то был зеленым на портале, а теперь вроде что-то умею! Так что у нас всех всё впереди!
Сообщение отредактировал STARKAD - Вторник, 02.06.2009, 19:19:21