eJay

19:17:43
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Integral Project
Integral3105Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:03:10 | Сообщение # 61
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Новый трек от Integral Project

Доброго здрасте. Представляю свой первый "ржачный хит". Тихим ноябрьским вечером поситило меня лирическое настроение... Сочинил текст, взял гитару и спел песенку "почти о любви".... Вобщем моё живое исполнение для вас))) На ошибки указывать не обязательно, надеюсь просто посмеётесь от души))

Ууя Ууе (Live)

Сообщение отредактировал Integral3105 - Понедельник, 01.02.2010, 18:28:20

Integral3105Дата: Среда, 03.02.2010, 19:05:30 | Сообщение # 62
Активист форума

Представляю вашему вниманию новый трек. Совместная работа. Шикарный минус от DJ V8. Неадекватный автобиографичный реп от меня. Какой из меня ганста репер и как у меня удалось рассказать о своей жизни - судить вам. Не проходите мимо!!! Работа интересная, скучать не заставит. Надеемся, вам понравицо)))

Integral Project feat. DJ V8 - Integral Project

Integral3105Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:45:53 | Сообщение # 63
Активист форума

НОВАЯ ЧУШЬ ОТ ИНТЕГРАН ПРОДЖЕКТ biggrin biggrin biggrin

Делать было нечего, дело было вечером....
Собирались записывать относительно серьёзную песню(её выложу позже), но как правило в первый день получается чушь)))
Вот мы со Светланой и решили отвлечься. Выкладываю ЧИСТО ПОРЖАТЬ))) Полная импровизация без всякой подготовки. Разговор наложен на мою давнёшнеюю работу в Техно 4 из стандартных семплов.(кстате в конце я заткнулся потому как забился в истерике под стол)
P. S. может хто ремикс сделает???)))))

Йа с падружкой - Сплетни

Integral3105Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:03:45 | Сообщение # 64
Активист форума

И снова здрасте!!! А у нас супер премьера!!! Не проходим мимо))) Красивая песня с глубоким смыслом (не судите по названию) вынесена на ваш суд. Минус и текст от Intergral Project, исполнение и обработка совместно с коллегой по творческому цеху Светланой)))
Старались очень. Честно. Хотя уже чувствую грядущую бодрую дозу критики))) Но я собственно этого и хочу. Слушайте, наслаждайтесь, танцуйте, улыбайтесь, смейтесь, терзайте, критикуйте, оценивайте.
Кстате петь йа пробовал наверно последний раз в жизни... Так что этот трек тоже своего рода эксперимент. Удачный????)))

Integral Project feat. Светлана Клеветова - Не Дам

boggyДата: Вторник, 09.02.2010, 14:40:07 | Сообщение # 65
Активист форума

Кирилл, довольно-таки неплохо smile все нюансы я в комментариях перечислил. В целом работа превосходная, за что вам со Светой огромное спасибо! Работу себе скачал, также буду надеяться, что вы её доработаете wink Удачи вам!

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025