Quote (jaffa)
Посещаю! И часто! Почти каждый день! Несколько раз! Я засыпаю и думаю о нём! Много! И просыпаюсь с мыслями о нём, как он там без меня! А когда прихожу с работы на обед, то вместо еды поглощаю информацию с сайта или наоборот подкармливаю его всякими вкусными семплами или комментариями к трекам! В общем мы нашли общий язык! И теперь не можем жить друг без друга! Наверное это любовь! Любовь ко внутреннему миру сайта! Но иногда приходится прощаться на долго! И тогда я тоскую о нём! Сильно! Иногда мне кажется что он тоже меня любит! Я даже думаю что мы умрём в один день! Но я в него вложил бОльшую часть себя и желаю ему бессмертия и чтобы у него было после меня много любимчиков! Пусть наши дети, внуки и правнуки всегда остаются друзьями на этом сайте! Потому что этот сайт собрал всех нас! Воедино! В одно целое! Для того чтобы мы продолжили наше общее любимое дело! Создания! Создание прекрасного! Музыки! (можно продолжать до бесконечности, просто язык устал )
jaffa, Языком набирал текст чёли???
Нда понесло тебя... присоединюсь и скажу, что благодаря сайту я улучшил своё умение работы в еже!
ну и конечно повысил свои знания в области музыки! честно говоря незнал разницы между хаус и попсой пока не связался с этим чудным зверьком!