Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:52:37 | Сообщение # 251
Почетный участник форума
Статус: Offline
Revers, это моя первая программа,с котрой я начала знакомство с ежами.К сожалению,семерка не хочет его воспроизводить.Прога запускается,а звука нет Запомни меня...
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36:36 | Сообщение # 254
Почетный участник форума
Мои любимые фильмы(трейлеры) пианист Фильм,который пробрал меня до глубины души. Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши в 30-х годах прошлого века. Главный герой фильма занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто. Шпильман оказывается единственным человеком из семьи, который пережил Катастрофу. В фильме показана жизнь еврея в оккупированной Польше изнутри, глазами главного героя, который постоянно вынужден прятаться, менять квартиры, а также вести такой образ жизни, чтобы никто не заподозрил, что соседская квартира жилая. Благодаря тому, что Шпильман — национальная знаменитость, находятся те, кто готов ему помогать, но всё же известность не защищает его от предательства. двухсотлетний человек Начало нового тысячелетия; происходит глобальный технологический прорыв. Люди уже не держат дома собак и кошек, они покупают себе роботов. Вот и семья Ричарда Мартина приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни — просто Эндрю. Купленный, как прибор, запрограммированный на выполнение домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами. В истории, которая охватывает два столетия, Эндрю изучает сложное человечество и его отношения, пробуя ответить на интересующие его вопросы.Есть в этом фильма много юмора и тех мест от которых хочется разрыдатся сотовый фрагмент фильма. Запомни меня...
Сообщение отредактировал inoplanetnaya - Вторник, 20.04.2010, 12:38:08
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:44:26 | Сообщение # 255
Активист форума
Quote (inoplanetnaya)
Мои любимые фильмы
Очень хорошие фильмы!.. Обязательно посмотри "Секунда до" Не пожалеешь!.. Какие актеры!.. Один Скляр чего стоит!.. Олег Тактаров... Невероятный актер!.. А самое главное - идея сериала!.. Сразу скажу - это не мелодрама... Через весь фильм проходит нитью трек "Планета", который я уже вылаживал выше...