Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01:17 | Сообщение # 46
Почетный участник форума
Статус: Offline
Dj_CARBON, ну как сказать, всегда по разному, когда с четко выделенной мелодией, когда семпл понравился и мысленно набираешь к нему мелодию, а потом воплощаешь в жизнь, когда вообще наобум все пишется... Вообще у меня нет точно сформированного способа написания трека, могу сказать только одно, я пишу трек так сначало делаю основу, на всю длинну трека, ну а затем начинаю на основу лепить другие звуки, тона, полутона, эфекты, переходы и т.д.
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:06:48 | Сообщение # 47
Постоянный участник
А у меня написание идёт последовательное. То есть на всю длину сначала ничего не выстраиваю, а пишу именно так, как это уже будет в треке! Если клубняк - то пишу сначала бит, потом бас, и т.д. по нарастающей...Если всё остальное, то сначала вступление, потом семплы другие подсоединяю! ПРичём никогда не использую стандарт!
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:16:12 | Сообщение # 48
Почетный участник форума
Ну я сейчас тоже, стараюсь не использовать стандарт, ну а если уж и использую, то это либо бит, либо бас... Потехоньку перехожу на генераторы.... Правда в Дансе 6 особо с генераторами не поработаешь, но если немного посидеть, то и там прекрасные звуки получаются,вчера вот неожидано для себя красивый синт написал в Денсе 6...