Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:03:05 | Сообщение # 17
Постоянный участник
Статус: Offline
Так, вот на днях доделал трек в стиле Electro-House, так сказать, немного отойдя от эмбиента и всего медленного, чтобы немного взбодриться Слушаем туть. >> Достаточно, чтобы слова выражали смысл. http://cjtimen.composed.by
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:34:06 | Сообщение # 18
Активист форума
Quote (SOERMUSIC)
на английском на мой взгляд более звучно..ну сам подумай Ёрик ....даже взять мой ник-что по твоему лучше-музыка Соера или SOER MUSIC.....или Летающие шаги-либо Flyingsteps
а кто про ники?я про названия треков))) ники не на русском-как то эффектнее выглядят,нежели:"Иван","Петя"..."Борщов" Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:04:27 | Сообщение # 19
Постоянный участник
Quote (CjBaltimor)
нежели:"Иван","Петя"..."Борщов"
Вот-вот Да и просто английские названия в большинстве случаев короче, чем русские... Чем короче название, тем лучше, тем оно лучше запоминается. Имхо >> Достаточно, чтобы слова выражали смысл. http://cjtimen.composed.by
Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:36:41 | Сообщение # 20
Почетный участник форума
ИМХО ИМХО....я тут понял свою ошибку, что DJ я по сути почти никак так вертел раз десять пластинки в клубе :D , я понял что я либо CJ (кстати CJ в америке это типа репер который с ходу поет в реальном времени не зная наперед слова, у нас это MC) у нас тут Cj это тот кто пишет музыку...короче хер поймешь, я больше западной версии придерживаюсь, наверное просто надо придумать проект, и его название, интересно тут можно поменять допустим мой позывной в глухой засаде Ярополк, на что то другое?DIMу надо написать, в принципе, это будет ответом, но кто то может менял, мне интересно возможно или нет. Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Сообщение отредактировал Ярополк - Вторник, 18.01.2011, 06:37:40