eJay

01:22:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
LASERDREAMS
LASERDREAMSДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:02:04 | Сообщение # 31
Постоянный участник
Статус: Offline

Прикольно! biggrin

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.

DimДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:28:12 | Сообщение # 32
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (DEMOmusicMAN)
по опыту знаю....единицы могут подсказать...

Да ну! Критерии оценки не от балды взяты. Но и без заумностей.
Это не консерваторская оценка. Это оценка, скажем так: рядового слушателя и музыканта.
Взята золотая середина: мелодию, технику, оригинальность может оценить практически каждый, кто хоть раз сам писал или собирал трек.
Т.е. насколько интересна мелодия, как это выполнено/слушается технически, насколько оригинальна работа.

DEMOДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:57:21 | Сообщение # 33
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (Dim)
Да ну!

блин...опять я не про то.....мне говорят про оценить...а я про подсказать biggrin wacko ....ой-йой...на своей волне.я..всё)))

Сообщение отредактировал DEMOmusicMAN - Понедельник, 26.11.2012, 17:57:43

LASERDREAMSДата: Вторник, 27.11.2012, 12:46:27 | Сообщение # 34
Постоянный участник

Quote (Dim)
Критерии оценки не от балды взяты
Dim, я вот балда, нет у меня муз. образования, люблю музыку, пишу на слух... Есть куча недостатков в моих вечно недоделанных работах, вижу недостатки в работах коллег.. Каким образом мне лично оценивать треки, тем более указывать на недостатки, если даже музыкальных терминов не знаешь? Может вообще не стоит их оценивать? Тогда и мои треки перестанут оценивать. Тут не всё так просто. Это целая психология и многое тут взаимосвязано с оценкой треков... Поставишь высокий балл - обвинят в коррупции, поставишь низкий - враг навечно... А дельные советы и рекомендации редко от кого услышишь. А новички откуда будут питать опыт и прогресс? wacko

Добавлено (27.11.2012, 09:04:31)
---------------------------------------------
Спасибо DIMу за то что благодаря мне, моим гавёшкам, cool biggrin мы задели такую щекотливую и нужную тему под неким названием LASERDREAMS! Я горжусь собой!!! cool tongue biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.11.2012, 12:41:40)

Quote (Yura_West)
Dim покультурнее всех алкашей сбагрил в этот топик, будем тут синячидь и гавкать друг на друга biggrin biggrin biggrin

Предлагаю создать отдельный топ синяков портала... biggrin

Добавлено (27.11.2012, 12:46:27)
Yura_West, я так полагаю - я в этом ТОПе на первом месте!!! happy biggrin biggrin

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.

DimДата: Вторник, 27.11.2012, 12:52:55 | Сообщение # 35
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
LASERDREAMS,
Quote (Dim)
Взята золотая середина: мелодию, технику, оригинальность может оценить практически каждый, кто хоть раз сам писал или собирал трек.
Т.е. насколько интересна мелодия, как это выполнено/слушается технически, насколько оригинальна работа.

Ты когда слышишь любую мелодию, ты автоматом оцениваешь ее (как минимум: нравится или нет), здесь шкала шире: от 1 до 5.
По радио обычно технически все грамотное звучит, но здесь некоторые вещи могут резать слух, вот и оценка от 1 до 5.
Оригинальность: что-то новое у автора или избитое другими на протяжении последних цати лет? Также оцениваем от 1 до 5.

И все это: с позиции личной оценки. В итоге: субъективное мнение каждого формирует объективное мнение массы smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025