eJay

07:38:44
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Идеи и предложения по конкурсам
DimДата: Четверг, 17.07.2008, 15:50:11 | Сообщение # 11
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
cerber, мне лично идея нравится hands
Создавай тему тут, мол, методом голосования выбираем треки пользователей для последующей ремиксизации smile трека, набравшего макс.кол-во голосов.

пысы: если пользователи не примут активного участия в этой твоей теме, вообще с Конкурсами завяжем evil

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

bjvДата: Вторник, 12.08.2008, 21:25:20 | Сообщение # 12
Бывает по настроению

А что если попробовать сделать своего рода battle среди местных eJay-ев? Суть: создание трека совместными усилиями. Один из eJay-ев выкладывает на сайт проект своего трека с указанием программы(*.mix Dance eJay6 например), НО проект должен быть не полным, тоесть должен содержать например партию ударных или мелодию набранные на стандартных генераторах(без стандартных мелодий!), второй eJay использую такую же программу дополняет эту "загатовку". Паре лучших медальки(и еще что-то от админов smile )
Согласен похоже на новый конкурс от администрации, но идею задумал намного раньше чем узнал о конкурсе, только сейчас появилась возможность заявить о ней! Просто в моей идее у eJay-ев более развязаны руки, но сам конкурс не будет от этого намного легче!

DimДата: Вторник, 12.08.2008, 21:48:49 | Сообщение # 13
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
bjv, идея хорошая! Можете самостоятельно создать хоть сейчас здесь тему, расписать в ней эти условия, предложить первую заготовку и начать! wink
Заготовки формата *.mix можно выкладывать на file.ejay.su, в теме же выкладывать ссылки.

Паре лучших - медальки + спец.приз (если тему подхватят, я напишу о призах подробнее)

SouthGoldДата: Среда, 13.08.2008, 18:56:52 | Сообщение # 14
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
bjv, Это тоже самое что совместное творчество.
Попарно мне кажется будет трудновато людей для конкурса разбить, вслучае не удачи народ будет друг-друга обвинять,что мол тот ни черта не умеет работать с E-JAYем. Такое ведь тоже может быть!
и к тому же результаты такого конкурса мне кажется надо будет ждать долго.(пока один сделает,пока другой)
Не надо забывать,что у каждого свои предпочтения в стилях!

Я конечно и могу ошибаться!

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

Сообщение отредактировал ganjick - Среда, 13.08.2008, 18:57:43

DimДата: Среда, 13.08.2008, 19:43:03 | Сообщение # 15
Почетный участник форума

ganjick, да, это тоже самое, но, думаю, может иметь место в отдельной теме на форуме.

Quote (ganjick)
результаты такого конкурса мне кажется надо будет ждать долго

Да в нем смысл не в медальке, по-моему, а в результате, который можно получить wink
Quote (ganjick)
у каждого свои предпочтения в стилях

Все конкурсы и участие в них - сугубо добровольное желание smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025