eJay

07:44:50
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Идеи и предложения по конкурсам
TETRISДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:41:58 | Сообщение # 156
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
хотя
Quote (wedism)
предложение по поводу топ-100,в топе есть графа,где указывается версия программы на которой написан трек,например: денс еджей,техно еджей,рейв еджей.предлогается писать еще и версию,например:денс еджей3,техно еджей4,рейв еджей2,мне кажется ,что если указывать информацию о программе в таком формате,будет более полная картина,чем сейчас,но это лично мое мнение,с уважением к администрации сайта.

да и еше стиль трека не помешало бы!

siniyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:55:59 | Сообщение # 157
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (TETRIS)
да и еше стиль трека не помешало бы!

...стили не все знают, и не всегда правильно относят трек к нужному направлению..

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

PalruДата: Среда, 07.04.2010, 21:36:22 | Сообщение # 158
Постоянный участник

Я пошу сэмплы во фруктах и ни когда этого не скрываю, делаю это только по той причине что Ёж не может дать тех инструментов которые мне нужны.
Свожу в Ёжике, привык уже! =)
Я считаю это нормальныи как и использование сторонних сэмплов!
И когда в условия конкурса есть пометка что принимаются трэки созданные ТОЛЬКО на генераторах Ежа я заранее понимаю что супер-пупер ремикс не получится просто из за синтов...
Если станет вопрос о выборе находится на сайте и жертвовать свободой в творчестве или покинуть его, я не капли не жалея оставлю сайт в покое!
Это моё мнение!!!

siniyДата: Среда, 07.04.2010, 21:45:59 | Сообщение # 159
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Palru)
Я пошу сэмплы во фруктах и ни когда этого не скрываю, делаю это только по той причине что Ёж не может дать тех инструментов которые мне нужны.

...я с тобой согласен (раньше сам так делал)... но сейчас перешёл полностью в Еж (в VMS)... просто определился со своей стилистикой и особенностью звучания (правда думаю это временно)... smile ....был у меня и такой период, что делал только в Фруктах... wink
Quote (Palru)
Если станет вопрос о выборе находится на сайте и жертвовать свободой в творчестве или покинуть его, я не капли не жалея оставлю сайт в покое!

...так никто-же не заставляет ограничивать себя... wacko smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

PalruДата: Среда, 07.04.2010, 21:49:27 | Сообщение # 160
Постоянный участник

Quote (siniy)
...так никто-же не заставляет ограничивать себя..

Вот я и здесь =)

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025