Дата: Среда, 21.01.2009, 19:53:17 | Сообщение # 41
Постоянный участник
Статус: Offline
Попробую тоже подсказать...не знаю было у вас здесь такое или нет, но мне кажется в конкурсе должны участвовать все участники портала, без исключения, независимо кто в каком стиле работает, ну и конечно кто часто посещает (((^_^))) ... Тема с командной игрой 32 (64 или даже 100) человек (для этого конкурса правда понадобится отдельный мануал для каждой из команд), вобщем вот мой сценарий: 1. Все начинается с лотереи, желающие оставляют заявку на участие в конкурсе и берут с собой по одному более менее адекватному СВОЕМУ трэку...далее проводится жеребьевка и создаются команды, соответственно они разбиваются на 4 (8 или даже 10) разных команд 2. Этим командам дается задание из своих трэков выдернуть по сэмплу (луп, бас, ритм...вобщем от каждого вида по одному)(БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО РАЗНЫЕ СТИЛИ И СКОРОСТИ ЗВУЧАНИЯ СЭМПЛОВ!-в этом весь и прикол): участники сами договариваются кто и что будет выдергивать из своего трэка. 3. Выдернутые и приготовленные от каждой группы сэмплы формируются в отдельный приготовленный для этих целей мануал в соответствующей рубрике про конкурс. 4. Группы меняются своими сэмплами (как именно придется подумать!), далее...каждый (один) участник противоположных групп берут эти сэмплы и каждый делает свой собственный микс из них, т.е. получится по 4 (8 или даже 10) трэков от каждой конкурсной группы...далее дело по отбору лучшего из лучших трэков переходит к компетентному жюри (которое тоже отбирается заранее)...соответственно призы ВСЕМ участникам команды, ну призы вы сами придумаете :)....Вобщем смысл: Весело, Сплоченно, Полезно для творчества, Стимул....трэки могут получиться вобще какими угодно, зато потом поржать от души над получившимися произведениями можно :)))))). Как вам такое??? PZM Music - quality trance music studio
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:45:30 | Сообщение # 42
Активист форума
PoZitron, а ты представь какие треки будут после таких "преобразований"? Представь- если тема взята с транса, слова с хип хопа,а биты с драмбаса чё будет? *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:02:28 | Сообщение # 44
Постоянный участник
S-Flab, это все реально.... тем более никто не просит разноскоростные сэмплы и разной тематики оставлять целиком, можно разрезать, и зациклить....вобщем все будет зависеть от автора, кто-то будет делать "кашу", а кто-то будет думать как все это соединить, чтоб хоть более менее актуальный микс вышел.....все работает и все редактируется, на то мы и обсуждаем как лучше сделать все это. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:23:28 | Сообщение # 45
Редкий гость форума
Смесь стилей это прикольно будет послушать как у кого получится
Добавлено (31.01.2009, 21:23) --------------------------------------------- И вообше у меня полно идей и предложений , только все они разбросаны по всему Jay - Clubу