eJay

23:30:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Birthday-mix
valefim75Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:45:34 | Сообщение # 31
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
так хотелось поучаствовать ..да вот времени нету.. sad sad sad

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

DimДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:42:01 | Сообщение # 32
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (DJTJOMA)
А исходник куда высылать?

Заливай на file.ejay.su и отправляй ссыль мне в ЛС.
Ну и версия софта сообщай.

DimДата: Вторник, 21.04.2009, 11:28:42 | Сообщение # 33
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
К сожалению, подвести итоги данного Конкурса сейчас не представляется возможным... Среди предложенным пользователями работ есть достаточно интересных, качественных и талантливых треков, однако того, который сможет претендовать на звание Гимна Портала - нет. Поэтому, мы продлеваем Конкурс на месяц. Подведение итогов - 21.05.09.
У ВАС еще есть время подумать над идеей и реализовать ее (это относится и к авторам, предложившим конкурсные работы).
Вообще, конкурсная тема очень свободна. Рамок практически нет. Единственное - это должен быть трек-лицо Портала - Гимн, т.е. такой трек, который способен передать атмосферу софта eJay и нашего Портала, наконец, восприниматься, как не просто трек, а уникальный трек-гимн!
Трек не обязательно должен быть создан из стандартных сэмплов, но без любых сторонних (все сторонние сэмплы категорически запрещены!). Здесь вам помогут eJay-генераторы, в которых можно создавать свои партии.

Итак, кто же будет автором Гимна Портала? Все в Ваших руках!!!

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

prometeyДата: Вторник, 21.04.2009, 12:16:18 | Сообщение # 34
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Dim)
Среди предложенным пользователями работ есть достаточно интересных, качественных и талантливых треков, однако того, который сможет претендовать на звание Гимна Портала - нет.
, т.е.

Quote (Dim)
такой трек, который способен передать атмосферу софта eJay и нашего Портала, наконец, восприниматься, как не просто трек, а уникальный трек-гимн!
, нет......

а создать таковой уникальный, думаю, дело фортуны чтоли smile

http://grigoryprometey.ucoz.com/

cerberДата: Среда, 22.04.2009, 01:25:06 | Сообщение # 35

Quote (prometey)
я тут прослушиваю трэки из конкурсной категории и никак не могу допетрить, каким все-таки должен быть гимн, ведь это будет музыкальным лицом портала!?

Quote (Dim)
Именно. И тот, кому это удастся лучше всего - будет признан победителем, а трек - этим самым лицом

Я тут слушаю на работе приёмник-канал "Кисс ФМ"- так там у них тоже есть свой гимн.Это просто очень красивый трек в стиле транс, правда написал его проф DJ, но тоже на конкурсной основе.Кстати гимн там выбирают новый на каждый год вещания.В принципе у нас тож можно завести такую традицию.И срок будет приличный(год) т.к.большенство здесь просто талантливые любители а не профессионалы.Главное задаться целью и неспеша можно сотворить классную весчь.А так-же не забывать о том что реально его сделать в тандеме с другими пользователями.(Хоть и говорят, что одна голова эт хорошо, а две эт мутант,но я слушал игру на рояле -в четыре руки-это действительно реальное звучание)Так шо не стесняйтесь друг дружку,не тяните на себя плащ героя одиночки,а работайте коллективно,производительно ,а главное- творчески.ДА ГРЯНЕТ ГИМН!!!! smile wink

Сообщение отредактировал cerber - Среда, 22.04.2009, 01:27:26

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025