eJay

17:18:53
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Конкурс ремиксов на трек - Alice Deejay - Better off Alone
timon4egДата: Суббота, 03.10.2009, 21:30:15 | Сообщение # 131
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (FantuSky)
Я вот если честно,не из-за популярности трек выложил,Чтобы медальку выйграть и на доске почёта оказаться,а всего лишь дать слушателям свою версию трека,каким я его вижу)

Как говорится, главное не победа, а участие! Присоединяюсь к FantuSky smile

>> Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
http://cjtimen.composed.by

DimentrДата: Суббота, 03.10.2009, 21:34:22 | Сообщение # 132
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (timon4eg)
Присоединяюсь к FantuSky

Рэспект!!!

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!

AresWusicДата: Суббота, 03.10.2009, 21:57:53 | Сообщение # 133
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (timon4eg)
Я вот если честно,не из-за популярности трек выложил,Чтобы медальку выйграть и на доске почёта оказаться,а всего лишь дать слушателям свою версию трека,каким я его вижу) Как говорится, главное не победа, а участие! Присоединяюсь к FantuSky

biggrin biggrin biggrin ...oj, da ladno! kazhdij hochet vijgratj, a ne toljko uchastvovatj... ne nado obmanivatj samih sebja... tem bolee, chto eto horosho i praviljno... wink

Quote (DJ_Wagner)
Снак, ArEsMusic, не спорьте ребята! У нас дружный портал!!!! Давайте лучше слушать новые треки!!!

... a nikto uzhe ni o chem i ne sporit i ne sporil, v principe... vopros tut jasen... biggrin wink

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

DJ_WagnerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:16:37 | Сообщение # 134
Новичок форума

За 100 сообщений на форуме
ArEsMusic, wink smile

ejay

the_NatureДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34:09 | Сообщение # 135
Постоянный участник

Quote (Dim)
Лучшие треки - это имеющие высший бал по сравнению с другими. Иначе для чего же оценки для конкурсных треков.

А вот и не правда, потому что в данном случае, надо чтобы одинаковое количество людей прослушало и они же оценили, ато у кого-то прослушало 20 человек, а у кого-то 50, да из этих 20 ито оценили половина, поэтмоу надо чтобы было компетентное жюри!!! ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК:
- Снак, организатор конкурса, присутствует обязательно
1. Хороший и опытный музыкант, оценивает мелодию, красоту, направление.
2. Хороший и опытный музыкант, оценивает качество звучания, технику, аранжировку.
3. Хороший и опытный музыкант, общий взгляд со сторону, духовная часть трека.
Пусть каждый из оценщиков, напишет подробный коммент к каждому треку, и укажет все, что ему понравилось, недочеты не нужно указывать - о них сказали уже все остальные, и каждый ставит от себя отдельную оценку в текстовом виде от 1 до 10. Итого будет 3 оценки, и вот по этим оценкам пусть и будет выбран лучший трек, естесственно, каждый из оценщиков может советоваться в своем кругу жюри. Окончательный коммент в каждом треке пишет Снак, после всех оценок, его замечания, поздравления, пожелания.
Естесственно, три человека из жюри должны быть хорошими музыкантами, и должны оценивать как они считают нужным, но советоваться внутри круга можно! В конце, в день финала, пусть будут три трека. занявшие 1,2 и 3 места, пусть будут еще 5 треков, котоыре будут номинированы на какую-либо номинацию, к примеру: самый лучший среди джангла, или самый лучший среди амбиента, или самый готический среди всех, или самый заводной!! или за волю к победе награждается CJ - в том случае, если чел только начал музыкой заниматсья, а уже сделал ремикс, не совсем хороший, о все же! Таким образом никто обижен не будет, т.к. прослушивая все треки, все музыканты потратили столько сил, времени и фантазии!!! Вот! happy А пожд конец, пусть Дим, как админ поздравит победителей! - это было бы реальное мероприятие! happy

the Nature Timer (С)

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025