Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:01:54 | Сообщение # 57
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Shurupkptk)
А есть такая возможность, узнать в?се имена 12 треков, которые набрали высшие баллы?
Это можно было сделать вчера, тут. Сейчас и оценки изменились и часть треков перенесены в др.разделы. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:39:51 | Сообщение # 59
Постоянный участник
Статус: Offline
Чествуем победителя нашего конкурса, AGOSTINO! Мои поздравления и наилучшие пожелания в дальнейшем! Но, я как участвующий в конкурсе, хотел бы также поздравить ВСЕХ, КТО ПОПАЛ В ПЯТЕРКУ, действительно, треки были все очень достойные и великолепные, каждый показал свой собственный стиль и не уступал своему сопернику, дажы было бы правильнее сказать, токарищу по конкурсу. Каждый из нас показал действительно лучшие результаты по отношению к самому себе и своим работам. Хочу сказать спасибо и ВСЕМ ТЕМ, С КЕМ довелось участвовать в конкурсе, т.к. каждый трек товарища, являлся своего рода, примером для будущих треков, на который нужно было ровняться и брать планку выше! Из всего этого можно сделать вывод, что отбщими усилиями второстепенные задачи конкурса были решены удачно! Ждемс следующего конкурса! the Nature Timer (С)