eJay

21:54:32
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Избранное от eJay.Su
AresWusicДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:33:23 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Вообще, считаю так: тематика-тематикой, но все-таки это дискриминация. Для "не-еджей софта" следовало бы отдельно Best-tracks создать и ТОР100.

Наш портал уникален своей атмосферой, контингентом и внутренними отношениями, поэтому считаю подобные ограничения излишними. Никто не соскочит с ежжа, если работать н нем получается лучше, чем на др. софте. А сколько талантов (Стар, Кет, Троллм и др. например), кто давно работает на др. софте !!!

Короче, как умел так и обосновал свое ИМХО.
wink

А шо делать тогда мне, например, если я испытываю недецкое удовольствие от освоения разных программ и, при этом, пне очень нравится быть здесь, с вами именно на этом портале. Что теперь, осудите или забаните? cry biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Сообщение отредактировал ArEsMusic - Понедельник, 25.05.2009, 18:03:56

valefim75Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:06:21 | Сообщение # 7
Модератор eJay-плеера

Дим внатуре надо для таких людей как Стар,Кет ,Тролли,Тим,можно сделать свой топ,у нас много таких треков ,которые не написаны в еже,Ещке они же пойдут на радио в дальнейшем.Будет из чего выбирать wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

AresWusicДата: Вторник, 26.05.2009, 15:45:09 | Сообщение # 8
Редкий гость форума

Quote (CJ_TOKYO)
не потеряет ли портал свою атмосферу если суда хлынут те кто ежа щитает "низшей программой" (?)

Один, помню появился, так быстренько и смылся.

А мы таких МЕТЛОЙ ПОГАНОЙ !!! Пусть только заикнутся !
Речь идет только об отдельном ТОПе и Бест Трэкс, а тематику никто не отменял. Ежжу приоритет в любом случае.

Ежик дает путевку в творчество многим (почти всем!!!), и ему за это памятник на видном месте.

smile wink

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

AresWusicДата: Вторник, 26.05.2009, 15:51:28 | Сообщение # 9
Редкий гость форума

Облить грязью можно ЛЮБОЙ софт. Я их почти ВСЕ пользовал и буду первый, кто заткнет рот ЛЮБОМУ за подобное неуважение !!!
cool wink

Прошу прощения за резкость... spiteful

DimДата: Вторник, 26.05.2009, 16:22:26 | Сообщение # 10
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (CJ_TOKYO)
Насчет отдельного ТОПа для не еджей треков:
не потеряет ли портал свою атмосферу если суда хлынут те кто ежа щитает "низшей программой" (?)

Ну примерно так и есть.
Суть данного проекта - в объединении пользователей, работающих в eJay. Сайт создавался с такой идеей и с ней же продолжает жизнь. Другой софт тут будет совсем не в тему (и имя домена, и материалы сайта, и общая направленность, и пользователи - всё ориентировано строго на eJay). Стоит ли менять ориентиры и ломать созданное пространство? Имхо, нет!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат