Quote (EJAndrej)
oleg-mihailovich, моя рецензия без обид 1.Начало непонравилось, ты не договорил толком до конца, не выдержал паузу - врубил трек с мато-депутатами зачем-то .. он совсем не подходит к клубняку, который потом пошел. 2. На 4:30-7:00 трек идет с пилящим звуком- или зашкал или искажён изменением битрейта. 3. Следющий трек -надо повысить громкость, он тише по отношению к крайними. 4. 16:50-19:00- эти 2 мин совсем не в тему ну никак.. 5. С 23:30 можно чуть погромче ну и... в конце ожидал еще раз тебя услышать имхо Эти мелочи, если захотеть конечно, можно подправить в Sound Forge Pro В целом - очень классно, респект!
Обид быть не может, это же моя учеба и Вы все мне помогаете своими советами, критикой и комментариями, спасибо Вам за это! Повторюсь, сэты сделанные ранее, не имеют таких огрехов, (хотя может имеют более серьезные) т.к. сводил их с использованием не только микшера, но и других программ.
Я специально сделал попытку совместить треки которые в принципе различные по силю... видимо не совсем, мягко говоря, удалось, но не беда, Вы еще услышите сэты от меня, которые взорвут ваш мозг!
Добавлено (18.02.2011, 20:47:45)
---------------------------------------------
Вот ещё одна из попыток взрыва мозга - несовместимые в принципе треки - по стилям, битрейту, звуку попытался собрать воедино, где то это откровенно получилось, где то так же откровенно залажал... но так как делал все "вживую" на mix station3, то можно считать что попытка уникальна...
Качать ЗДЕСЬ