Quote (valefim75)
и качество поднял..Отличный подбор треков и класный микс...
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!! Я в юности на кассетах с двухкассетником такие вещи с "Технологией" творил аж самому интересно... как говорит мой друг нельзя впихнуть невпихуемое(Администрация прошу не каказывать, это не мат!, отнеситесь с юмором.), но я с ним не совсем согласен....
3 сет, качество намного лучше первых двух, первые два были сведены в DANCE 6, этот же в другой не eJay программе, но думаю, что это не так страшно....
Итак, нон стоп из 11 треков с размером 36,6 метров, в нектороых треках сам потом потерялся где же переходы, в некторых все не так гладко, в общем сет на свой вкус со своими огрехами и недочетами, хоть и хвалят меня, но не зазнаюсь, думаю что есть к чему стремиться, одним словом качаем... в любом случае, поверьте, музыка хорошая.....в сете использованы отбивки ArEsMusic, для промо-радио.
КСТАТИ! если Вы слушаете на проигрывателе виндоувс медия плеер, то поставив между вторым и третим сетом плавный перход на 5 сек, ( больше не надо) получите БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕТ. вот так вот....
Плей лист
Dreamin автор неизвестен
roverhouse Dj Lyolik
Галактика 2.0 Mr.Снак
the-first-time ArEsMusic
The-Cosmic-travellier DJ_Necronomicom
heaven2009 автор неизвестен
The-Orbital-moment MgF
Название и автор неизвестны автор неизвестен
В верх! Мистер Снак
piatopia roman4549
Продвинутые города_rmx Jaffa