Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:36:08 | Сообщение # 36
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (oleg-mihailovich)
Слышал я, что DJ WEST и DJ MAXX вот-вот могут сойтись в битве на лучший ремикс какой-то убойной темы. Поддержим же славные порывы наших диджеев и активно будем болеть за каждого из них и пускай победит сильнейший! biggrin Награда - (правда очень сомнительная ) трек-победитель откроет мой супер-пупер-мега-нереально-космический-опупенный-сетяру
Ого битва за РЕСПЕКТ? я ЗА)))))) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:46:30 | Сообщение # 37
Постоянный участник
Сj_West, та какая битва, каждому своё, ты в своём направлении я в своём, я больше на вмсе пишу для этого сайта, ты на кубе, если только фл - фл, но смысл? ONLY ELECTRO
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:08:09 | Сообщение # 38
Почетный участник форума
Quote (DJ_MAXX)
Сj_West, та какая битва, каждому своё, ты в своём направлении я в своём, я больше на вмсе пишу для этого сайта, ты на кубе, если только фл - фл, но смысл?
да какая битва, впервые только тут о ней услышал)))) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:26:57 | Сообщение # 39
Редкий гость форума
Quote (Сj_West)
да какая битва, впервые только тут о ней услышал))))
Э нет пацаны-мацаны, Большой Брат наблюдает за Вами - слово-не воробей, Сj_West предлагал сойтись в музыкальном поединке, вопрос в том будет ли это товарищеский матч или бой на смерть? Ну а вообще как хотите, раз нет ягоды в ягодицах.... шучу, на слабо никого брать не буду т.к. сам не ведусь... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:21:17 | Сообщение # 40
Почетный участник форума
Quote (oleg-mihailovich)
Большой Брат наблюдает за Вами
Лады, мы вчера по пьяне с Сер-Го забились на минибатл, со стилем не определились, наверное пойду ему на встречу и в трансе напишем, он вроде в последнее время этим стилем увлекся, это пойдет ему на повышение опыта Пора сваливать с этого сайта! Удачи!