Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54:31 | Сообщение # 201
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (AresWusic)
Карбон со Змеюгою .
Насчёт исходников, я сразу был не особо категоричен к наличию исходников. Уж всё-таки ёж от НЕежа в большинстве случаев я отличу...Бывают же треки, что я прям слышу, что это ёж! ! ! Давайте предложим такое: проверять исходники только у тех, кого мы видим редко или только что увидели на нашем портале..Если бы меня сейчас в треки предлагать, я бы сам попался на отсутствии исходников. Но треков нет, так как я не в еже их уже давно делаю
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:49:35 | Сообщение # 202
Редкий гость форума
нет, ну есль сомнения есть, не трудно же того-либо иного музыкального гения тактично попросить выслать исходник. Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:05:47 | Сообщение # 203
Почетный участник форума
Первые 5 треков в ТОП 100 автоматически проходят на портал... авторы треков, чьи работы будут вызывать сомнения, должны будут представить исходники этих треков... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40:52 | Сообщение # 205
Активист форума
Это работа наших старичков! Очень люблю на досуге прослушивать её. Считаю, данный трек должен быть первым на диске, если таковой всё же будет. Amde, Aleks & HARDMAN Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Сообщение отредактировал boggy - Понедельник, 12.12.2011, 20:48:36