Дан старт второму конкурс ремиксов, нацеленному на показ возможностей и достоинств программ серии eJay, в первую очередь - использование гипер-генераторов (драм-машин)!
Ого! Тут не только музыканты, но и писатели есть Прикольно! Вот именно стань реальным чуваком, прояви себя в деле, а не на словах! Трындеть может любой!!! А сделать хорошую музыку??? ..... сомневаюсь что все!!! Далеко не все!!! Если не согласны со мной, то докажите обратное - НАПИШИТЕ МУЗЫКУ!!! Надеюсь народ будет активнее на этот раз! Музыка - это моя жизнь!
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:18:00 | Сообщение # 8
Бывает по настроению
Статус: Offline
такой вопрос у меня есть в буквальном смысли все проги eJay Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕМИКС я не могу выбрать одну прогу я беру барабан в 6 бас леплю с 4 5 3 проги и так далее, если потребуется оригинал трека, это что без вокала?или что? второе могу я использовать dj семплы звуки инструментов евро данса ,и отдельные звуки, не стандартные ?и третье можно ли использовать хотя бы FL stydio для сочности и оброботки звуков и написанье отдельных семплов которых проктически нельзя сделать в eJay !!!если все сказаное мною можно делать то БОМБА будет!!!!! dj alwei
Сообщение отредактировал Aleks1 - Четверг, 16.10.2008, 16:05:53
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:04:20 | Сообщение # 9
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Aleks1)
я не могу выбрать одну прогу
Смысл в том, что ремикс должен быть выполнен как минимум в одной из перечисленных программ. Т.е. не в FL, к примеру, написать, а потом, типа, в каком-то eJay собрать, а именно в eJay выполнить всю работу по созданию трека. При этом можно хоть 10 программ серии eJay использовать.
Quote (Aleks1)
использовать dj семплы
Quote (Aleks1)
можно ли использовать хотя бы FL stydio для сочности и оброботки звуков
Конкурс нацелен на демонстрацию возможностей eJay. Чем меньше постороннего, тем лучше. Но некоторые доп.вставки разрешены. Все на Ваше усмотрение! Т.к...
Quote (Aleks1)
если потребуется оригинал трека, это что без вокала?или что?
...оригинал трека потребуется для того, чтобы оценить - в eJay ли Вы делали представленный трек или в посторонней программе. А также для того, чтобы определить: сколько в треке из eJay, а сколько постороннего. Чем больше последнего, тем меньше шансов на победу
Не забывайте: мы на eJay-Портале. Здесь интересно и поощряется все, касающееся eJay, и наоборот!
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!