eJay

16:07:15
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
DJ Blaster
AchillesForeverДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:59:08 | Сообщение # 6

Я выложил вам на прослушивание свой последний трэк Sleeping Sun, и вложил в него много чевств и времени, надеюсь он вам всем понравится и будет звучать у каждого!!!
Слушать до конца!

prometeyДата: Пятница, 24.10.2008, 23:15:32 | Сообщение # 7
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
с днем варенья тебя, AchillesForever, счастья ,здоровья, Пух tongue ........успехов в творчестве....пусть муза преследует тебя всечасно... smile

Добавлено (24.10.2008, 23:15)
---------------------------------------------
прослушал один из ивоих последних трэков и решил высказать тебе пару моих предположений....давно я об этом задумывался.......выразить свои мысли так сказать.............................................................Твое появление на этом сайте было ,можно сказать ,очень резким и необычным....ты появился так, как будто знал, где и зачем......может даже и по чьему-то приглашению wink .......поначалу даже специально выставил трэки, которые не ахти.....может быть просто самые первые из своих....сейчас же я прослушал то, что совсем не рифмуется с услышанным ранее......хотя этим ты может и хочешь показать всем остальным, к чему можно прити................................................даже мания величия твоя особенная какая-то(поначалу очень не понравилась и смотрю не мне одному)......такие вот мысли меня посетили................ wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

nitrozzДата: Пятница, 24.10.2008, 23:43:35 | Сообщение # 8
Редкий гость форума

ДРУЖИЩЕ ТЫ ЦАРЬ !!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!! удачи и много тебе написать шедевров

DJ Nitroz-Z The POWER OF DANCE

DimДата: Пятница, 24.10.2008, 23:56:28 | Сообщение # 9
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Присоединяюсь к поздравлениям! wink

meowth victory yahoo

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

AchillesForeverДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:01:09 | Сообщение # 10

Ох, ребята, только что зашел к себе в кабинет и прочитал ваши СМС!!! Огромное вам всем спасибо, я вас всех очень-очень уважаю! Вы мои товарищи и мне с вами очень интересно творить хорошие трэки, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Добавлено (27.10.2008, 22:01)
---------------------------------------------
Итак, дорогие друзья! новая неделя начата, старые трэки миновали в прошлое, теперь я начинаю работу над второй главой своих творений - новый миг в моей жизни, когда я встретил единомышленников! Новый альбом моих творений будет называться очень интересно и будет отражать все мои мысли! В альбоме будет как и всегда 14 трэков и 7 из которых будут Single, один - intro, и остальные будут добавочными b-side! В ТОП будут представлены только Single трэки из альбома! Какие именно, я еще не решил, пока что прослушиваю и выбираю сам! А кому будет интересно, то по просьбе смогу скинуть и другие трэки с моего альбома!
Итак выкладываю вам трэк лист нового альбома: релиз на 29.10.2008

01.Soul Bringer (introduction)
02.Lord of the ring (trance version) -посвящается к/ф Властелин колец
03.The way I are
04.From the heart
05.Shadow Hunter
06.The Night
07.Demon wil come for you...
08.Understanding (you are free)
09.Fight with the lost soul
10.We are the greates -посвящается к/ф Снежная королева
11.Long way
12.Silver Star
13.Callypso (Pirates of the Caribbean) -посвящается к/ф Пираты Карибского моря
14.In the End

В течении этих двух недель будут представлены все семь трэков с альбома! Притяного прослушивания!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание