Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40:46 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Захотелось пообщаться с каким-нибудь пользователем? Не надо портить другие темы, "лишние сообщения" из них все-равно будут удалены, не нагружайте модератора лучше перейдите в эту тему и общайтесь здесь обо всем сколько угодно.
Захотелось сказать НИ О ЧЕМ или ОБО ВСЕМ?! Тоже - сюда!
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:45:36 | Сообщение # 1186
Постоянный участник
мдыа....почитал я все высказанное вами, и сразу тоже возникает целая масса вопрсов об организации всего проекта, допустим даже если и будет радио, то по нему должны крутиться более менее нормальные миксы еджеевцев, по мере выхода радио на "внешних" слушателей, за пределами портала, то наверняка требования к миксам будут еще выше....хотя можно разделить наверное вещание как внутри портала, так и за его пределами и эфир будет постоянно требовать новых свежих трэков, тогда скорее всего миксовать придется уже в реальном времени...это во-первых...во-вторых со временем у работников этого радио точно напряги будут, если, допустим человек серьезно занимается одним делом, то на другое просто не остается времени...это уже дело вкуса и возможностей на такую ответственность....вобщем это мое мнение. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:45:46 | Сообщение # 1187
Модератор eJay-плеера
я вижу дискусия быстро угасла..и опять все забыли что надо делаать..может пока музыкальные заготовки делать???и опять тищина.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:45:56 | Сообщение # 1188
Почетный участник форума
Посредственный проект делать не хочется, а для реального пока мало желающих инициативных. Не будет спешить. Придет время нашего радио. Может через неделю, может через месяц или более