Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40:46 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Захотелось пообщаться с каким-нибудь пользователем? Не надо портить другие темы, "лишние сообщения" из них все-равно будут удалены, не нагружайте модератора лучше перейдите в эту тему и общайтесь здесь обо всем сколько угодно.
Захотелось сказать НИ О ЧЕМ или ОБО ВСЕМ?! Тоже - сюда!
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:34:05 | Сообщение # 176
Модератор e-jay.info
EJAndrej,
Quote (EJAndrej)
Отсутствие штампа в паспорте стимулирует обоих
пожалуй не соглашусь! Зачастую мы в первую очередь, сами на себя машем рукой, а потом и на остальных, смотрим сквозь закрытые веки и не замужество и не женитьба портит, а чувство расслабленности, от того что за тобой уберут, помою, ласково что-нибудь скажут! Со временем нам уже самим становится не важным, как выглядит жена, в чём мы и виноваты, отсюда начинаются "разжиревшие" и обрюзгшие жены! А ты ей сказал в свое время: "Дорогая, знаешь, тебе бы походить в спортзал!" Или пойти с ней вечером прогулятся - нет кто-то выберет выпить 3 литра пива или водки и т.д. Я считаю в первую очередь надо в себе разобраться, что ты сам хочешь, а потом кого упрекать! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:59:01 | Сообщение # 177
Активист форума
Quote (STARKAD)
Дорогая, знаешь, тебе бы походить в спортзал!" Или пойти с ней вечером прогулятся - нет кто-то выберет выпить 3 литра пива или водки и т.д.
Никого не упрекаю! Это я вобщем сказал, у меня лично всё в порядке! Это у друзей такие траблы...верхом на них сидят... туши по 120 кило Порода у моей -" гончая" - лишний вес не грозит! С другой стороны- проблема развода иногда тормозит мелкие раздоры/ссоры... есть такое... А вообще- кто ходит пешком- тот завидует тем, кто ездит... и наоборот! Парадоксы природы... Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:25:56 | Сообщение # 179
Активист форума
А я прожив 1.5 года нашел себе другую, и ушел.....Дочка осталась с женой.. Пол года пожил и начался такой головняк просто пипец! До свадьбы была золушкой,а потом как открылась ( Dim прости) сучья натура! Я ей все а от нее только ..опа. И практически с каждым месяцем становилось все невыносимее! Когда ушел столько гов..а вслед хапнул, не знал как разгрепсти. Так что еда,постирушка и бесплатный секс это еще не все, бывает обратная сторона медали!
Пацаны не женитесь,гуляйте до последнего
Хотя с другой все вроде хорошо, живем вместе- пока гражданским браком.
Фффффф-уууууу! Выговорился и как то даже полегчало что-ли!
Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold