eJay

02:15:07
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
ФЛУД
DimДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40:46 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Захотелось пообщаться с каким-нибудь пользователем? Не надо портить другие темы, "лишние сообщения" из них все-равно будут удалены, не нагружайте модератора smile лучше перейдите в эту тему и общайтесь здесь обо всем сколько угодно.

Захотелось сказать НИ О ЧЕМ или ОБО ВСЕМ?! Тоже - сюда!

wink

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

prometeyДата: Суббота, 22.11.2008, 14:36:47 | Сообщение # 246
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
CJ_TOKYO, bb ok

http://grigoryprometey.ucoz.com/

EJAndrejДата: Суббота, 22.11.2008, 15:04:11 | Сообщение # 247
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
prometey, CJ_TOKYO, А вы про других думайте- может это кому интересно/ важно!!! Речь-то об этом! Не все же пишут норм. музыку - как вы! Я думаю/уверен на сайте полно таких- которые ВООБЩЕ ничего не пишут! Кроме того - разве плохо, если ВАШИ треки будут легко и беспроблемно "крутить"? Это тоже в ВАШИХ/НАШИХ/ОБЩИХ интересах!!! smile

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

STARKADДата: Суббота, 22.11.2008, 16:06:25 | Сообщение # 248
Модератор e-jay.info

EJAndrej, я согласен с тобой, ведь те люди которые пишут музыку, им трудно будет стать фанатом кого-то другого автора! Плюс ежедневно мы все здесь прослушиваем такое кол-во композиций, что иногда уже не знаешь кто что написал! А идея, как на промоDj сделать реально! Я там недавно за рег-ся, и написал Dj - у меня спросили где ты музыку крутишь, какую аппаратуру используешь?! Пришлось в отряд клабберов перейти!

В каждом из нас живет Творец!

EJAndrejДата: Суббота, 22.11.2008, 16:43:26 | Сообщение # 249
Активист форума

STARKAD, smile По большому счету тут у нас почти все- начинающие и не "продвинутые". Но с чего-то надо начинать- глядишь и к нам с ПРОМО перебегать начнут! biggrin А твоим фанатом/поклонником я бы стал с удовольствием - мне нравится твое творчество! bb Без "фанатизма", конечно (возле подъезда с букетом поджидать не буду! biggrin biggrin :D), - но для того самого, о чем я выше писал! ok

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

DimДата: Суббота, 22.11.2008, 17:07:49 | Сообщение # 250
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (ganjick)
идея в том чтоб вместо плюса в репу можно было какой нибудь подарок сделать ввиде футболки,бейсболки, пачки сигарет,открытки.

Ага, начинали с творчества, закончили подарками...
Да и, ganjick, ты же уже получал лицензионный диск за победу! wink Кто мешает повторить?
Но вообще-то ejay.su - не магнат с подарками smile ejay.com подарков делает меньше, чем мы smile ИМХО, лучший подарок - предоставление возможности показать свое творчество публично! Так что еще не известно: кто кому подарки должен слать wink smile
А в Конкурсах ценные призы разыгрывали и будем разыгрывать. Вот только и здесь загвоздка вырисовывается: Портал стал межгосударственным, высылать призы будет накладнее их стоимости, в случае победы EJ не из РФ smile

---------------------------------

По поводу "ЗАПИСАТЬ ДРУЗЬЯ" - покумекаем, как реализовать.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025