eJay

20:19:36
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
SOS!!!!!!
prometeyДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:06:38 | Сообщение # 16
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
всем привет.....вот и я на три дня пропал.......работать начал......тема конечно интересная и до этого не раз обсуждалась между нами.....

методика общения разговора у нас на сайте нормальная......по крайней мере я грубости сильной не наблюдаю....хотя ,когда вижу что чел реально тупит,начинаю нервничать..... crazy

быть слишком мягкими тоже нельзя...согласен с S-Flab, тогда начнется собираться мусор....

когда я предложил что-то новое придумать на сайте,мне просто предложили отдохнуть от сайта..........

а мало нас постояльцев здесь............это точно....... и причем давно..........хотя с другой стороны,мы знаем здесь друг друга,так сказать в лицо, все видим,что делает каждый.............................по последнему эксцессу понял,что это даже хорошо.....,например ,на промо фигова туча пользователей...и никто практически друг друга не знает..........

http://grigoryprometey.ucoz.com/

EJAndrejДата: Вторник, 09.12.2008, 01:10:56 | Сообщение # 17
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
S-Flab, ПОПСА=ПОПулярная музыка!
Из Wikipedia:
Популярной музыкой называют произведения многих музыкальных жанров, которые доступны широкой публике и распространяются на коммерческой основе. Это отличает популярную музыку от классической.
Hip-Hop кстати тудаже относится- см там ниже "На рубеже 1980-х появляется хип-хоп..."
Но есть еще узкая часть попсы -ПОП-Музыка!!!
"Это не просто популярная музыка, а еще и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки...." Тобишь это "местная", привязанная к менталитету попса-"обца дрица-оп-ца-ца" biggrin Типа того..

prometey, просто иной раз получаю в личку обиженное письмецо, за коммент по делу, с мелким наездом, а он потом мне 2-3-4 в мои треки лепит в "отместку"... и потом человек и его треки пропали. (я их не убиваю за это biggrin ) Сильно не переживаю, но потом думаешь "зря я ему в лоб вывалил наверное?"

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

DimДата: Вторник, 09.12.2008, 02:14:50 | Сообщение # 18
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (prometey)
когда я предложил что-то новое придумать на сайте,мне просто предложили отдохнуть от сайта..........

Ничессееее rolleyes Это про меня?

Насколько помню, я ответил, что есть уже куча творческих тем, интерес к которым не проявляется... И если существующее не устраивает, можно (и нужно) начинать/создавать свои! wink

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

FiliNДата: Вторник, 09.12.2008, 03:53:33 | Сообщение # 19
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме
Время-деньги,а денег -нет!! biggrin

Dmitry_CarbonДата: Вторник, 09.12.2008, 20:42:24 | Сообщение # 20
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (FiliN)
Время-деньги,а денег -нет!!

Гы! Тонко! А Деньги - зло! И Слава Богу его на сайте почти нет!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025