Quote (ganjick)
Назвавния моих трэков обрезаны I kissed a girl (remix) Don’t stop the world А 1.2 policei вообще не включен Трэк хороший, многим понравился Dj EDO даже сказал что его можно было залить на второй конкурс ремиксов
я выбирал тему качество и то что можно показать другим доказав .что еж это не игрушка..а 1.2 полицай я посчитал не доказательством..а названия..блин пишите при кодировании правильно из за этого и все проблеммы..
но я рад за всех кто попал на этот диск..а ктио не попал ..это не повод для очаянья ..мы думаем..после первого идет второй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что творим и дерзаем..даем качество...

Добавлено (30.12.2008, 19:44)
---------------------------------------------
Quote (STARKAD)
кстати я не особо грамотен в англ. языке, но по моему Away 2-я буква "А", а не "Е"?! В названии "Scream to go awey a life"!
Стар я просто переводил по словарю..поэтому не заню правильно ли..так чисто по интуиции..может что не правильно переведено..я Извиняюсь за это ..,но ребят это ж ене важно ка называется трек..главное .что он попал на диск портала..-это уже прогресс.!!!!!!!!!!!!!!!!1