Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53:29 | Сообщение # 7
Почетный участник форума
Статус: Offline
по правде говоря, мне не понравилось!!!!!!вышла лажа, все трэки различно качества, ошибки в написании исполнителей и названий, за столько времени можно былоб покачественней выполнить работу.... http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:03:54 | Сообщение # 8
Постоянный участник
Quote (Dim)
жанровая несостыковка
а какого именно жанра вы придерживались? CD составлен "кашей" из стилей...каким-то образом Hip-Hop оказался между Прогрессом и Дэнс, медляк между Техно и Транс , складывается впечатление что трэки были просто слиты в диск безо всякого соблюдения стилистических моралей, если так не было задумано канеш...архив был скачан в порядке расположения тэков (как оригинал), ниче не менял...если честно звучит не очень красиво...скачивал с трех разных версий WinZip и rar, PowerArchiver...по свойствам самих трэков, в порядке нумерации, при скачке система сама прописала очередность скаченного архива, также ничео не менялось...все играет по стандартному списку...мне не понравилось такое расположение, если быть честным. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:19:41 | Сообщение # 9
Постоянный участник
и вобще было бы здорово сделать всё это дело длинным сэтом....была бы соблюдена жанровая состыковка....разделить вначале каждые трэки по собственным сэтам, в том или ином стиле, их количество зависит от предъявленных авторами, состоящим из определенного числа сэтов участников в том или ином стиле, сделать плавный переход между грубыми и псевдогрубыми жанрами, далее ускорение или замедление в зависимости от заявленных композ и количества жанровых трэков и от их числа. Вобщем дело в том, что как был скачан альбом, так он и разместился в Winamp в порядке, размещенном в архиве, заявлянным по свойствам самих файлов...подборка самих трэков потрясающая, но с расположением по стилизации звучит просто кошмарно, уж простите за откровенность. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:40:54 | Сообщение # 10
Почетный участник форума
в общем радость от пиара и томительных ожиданий длилась больше, чем радость за собственный диск.................................................часто я что-то в последнее время стал разочаровываться, на мой оптимистический дух совсем не похоже........... http://grigoryprometey.ucoz.com/