Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:16:19 | Сообщение # 81
Редкий гость форума
Статус: Offline
Не знаю, идея может бредовая, но вот что пришло в голову: Все больше людей регистрируются на портале и выкладывают треки с сумашедшей скоростью. Может быть поставить ограничение загрузок треков на портал на пользователя? Например каждый пользователь может загрузить в течение месяца не более - образно говоря - двух треков. Таким образом сумашедший поток треков снизится, соответственно, люди бродящие по порталу смогут больше прослушать и оценить, ТОП 100 приобретет более менее внятный вид, качество треков поднимется по причине того, что те, кто хочет выкладывать треки будут более внимательно их оценивать перед загрузкой. VIP пользователям все как и было. Конкурсные треки - вне установленного лимита.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14:31 | Сообщение # 82
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Quote (oleg-mihailovich)
Ну как, сильно бредово?
Ага!!Михайлыч человек плюнет и развернется и уйдет .Ну 2 трека за месяц Может кто то и не пишет больше ,но тем кто пишут каждый день,это маловато!! Думаю если сделать топы по стилям будет правильно!!И отдельно треки .у которых нет конкретного направления!!Так как бы будет легко ориентироваться на сайте,человеку по направлениям.Да и топы как то вдохновят участников портала,а то трек зависает на 1 месте и все..А так будет 5 топов:например 1-транс,техно..2-хаус..3-брек бит,4-амбиент и инструментал и 5 -ранобой,текчьи направления не указаны..думаю не плохо будет .так можно просматривать топы и прослушивать лучшие треки!!