Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:21:35 | Сообщение # 218
Редкий гость форума
Статус: Offline
,,, А я покрашу холодильник в черный цвет - он был зеленй красний, синий... черный - нет....
Знаете, галдеть - мешки не ворочать, кто конкретно будет делать новое оформление портала? И простите, чем вам это не нравится, что конкретно вы собираетесь освежить красками? Какими и где?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:06:07 | Сообщение # 219
Почетный участник форума
Статус: Offline
oleg-mihailovich, Почему сразу галдеть, каждый высказывает свою мысль, и свои предложения, да и мешками меня неиспугать, я родился и вырос в селе, по этому за свою жизнь столько мешков переносил...
кто конкретно будет делать новое оформление портала?
, вот вот это, уже другое направление вопроса, лично я незнаю, но могу предположить, что раз администрация спрашивала, то возможно она и будет вносить изменения....
И простите, чем вам это не нравится, что конкретно вы собираетесь освежить красками? Какими и где?
Я могу вот что сказать, мне часто приходится лазить по разным сайтам, и первое на что обращается мой взор, так это на оформление. Ведь первое впечатление на поситителя производит именно оно, и из-за него, в часности люди там регистрируются. Как говорится "ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ"... я думаю что любой человек захочит видить свой, часто посещаемый сайт, в ярких глянцевых тонах, по этому я и предложил предать глянцевости порталу, красочности, глубины цветов ит.д.,