Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:43:52 | Сообщение # 36
Новичок форума
Статус: Offline
Я сегодня повтор Евровидения смотрел, шоу конечно сделали! Молодцы, постарались! А вот на счёт исполнителей мне только представительница Мальты понравилась! Классный голос! ejay
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:58:27 | Сообщение # 37
Активист форума
Я смотрел Евровидение не до конца (только 11 стран прослушал). Больше всего мне понравилось, как это ни звучало странно, Россия. У нас была чуть ли не единственная непопсовая песня, без тих гламурных танцев, всяких супер-пупер мегаэффектов... у нас человек просто вышел и Спел. От души. Всем сердцем. А все это не понравилось - типа тут "ничего прикольного", "полный отстой", "бабушкины песни""ничего весёлого - это отстой". Да, похоже, теперь настоящей музыке такого рода конкурсы не стоит "навещать"! *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:07:39 | Сообщение # 38
Модератор eJay-плеера
Quote (oleg-mihailovich)
valefim75, да ладно , треки не слушал - спецом переключал что ли :D.
zя в это время трек писал.а телевизор стоит боком..иногда заглядывал.когда жена говорила-посмотри DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:25:31 | Сообщение # 39
Модератор e-jay.info
oleg-mihailovich, в чем-то соглашусь с тобой, но мы развиваемся несколько в ином русле, в ином стиле! Тот кто хочет посвятить написанию песен в стиле "Попса", что ж я отговаривать не буду, если это у него получается! В каждом из нас живет Творец!