Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:18:04 | Сообщение # 161
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Srare)
И при том, что это происходит только с одним моим треком. Подскажите что это может быть?
Подсказка....смотри внимательнее на название в свойствах и вообще сотри все в свойствах файла оставь название и автора и он загрузится. любые кавычки и вся хрень загрузит трек но воспроизводится он не будет! проверено и и башкой продуманны 1000 вариантов почему? но когда оставался этот и я все сделал как надо трек стал воспроизводится. Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:12:41 | Сообщение # 162
Редкий гость форума
Quote (Dim)
Уже как-то писал
Возможно я первый написал тебе Dim об этой проблеме, но как видишь ни у одного у меня эта проблема. Пока точно не выяснено в чём собственно дело но как только будет известно сразу на форуме об этом объявлю. Бывает такое что трек долго загружается, но если открыть новое окно то мой трек оказывается уже добавлен, после чего я закрываю окно где трек всё ещё грузится. Для меня это не совсем понятно, почему так происходит. Я не хочу сказать что проблема в сайте скорее всего действительно что то в браузере... Вот такой вот я такой
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:16:57 | Сообщение # 163
Активист форума
У меня абсолютно такая же проблема. Пробовал загружать с разных компьютеров, разных браузеров. Исход один и тот же - при на нажатии на кнопочку Добавить, появляется окошко с загрузкой трека. И это окошко висит бесконечно. Приходится открывать новую вкладку и проверять, загрузился ли трек. Очень часто бывало, что не загружается. Приходилось по несколько десятков раз пробовать загружать, меняя в настройках разные параметры. И вот что я для себя выяснил:
Сразу лучше о треке ничего не писать, желательно оставить все поля пустые, кроме тех, где необходимо заполнить. И тут небольшой подвох - в поле Описание трека (аннотация) необходимо черкануть буквально симолов 5, не больше. Тогда, как это ни удивительно, трек загружается на портал. Но опять же приходится открывать новую вкладку. Бесконечное сообщение о загрузке не пропадает. И если трек удачно загружен, то тогда можно его отредактировать, а именно заполнить все поля, которые считаете нужным, исправить Описание трека (аннотация) на нормальное описание, убрать те бессмысленные символы.
Ну вот такие мои методы "борьбы" с этим удивительным глюком Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд