eJay

04:35:03
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Empire Interactive больше нет
AresWusicДата: Среда, 03.06.2009, 19:01:02 | Сообщение # 11
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Dim)
Новый владелец - компания Zoo Games - собирается продолжить работу над некоторыми проектами Empire Interactive, однако пока конкрентной информации на этот счет нет. Будущее незаконченного проекта eJay eQuality остается неизвестным...

smile
... не поленился, написал им в наглую вопрос "будет или не будет релиз еКвалити"... ждемс ответа ...
wacko smile

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Sergey_RubensДата: Среда, 03.06.2009, 21:16:31 | Сообщение # 12
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
ArEsMusic, правильно сделал smile Такое нельзя откладывать!!

Dj_MargulanДата: Пятница, 05.06.2009, 22:37:51 | Сообщение # 13
Первый помошник

еКувалити скорее всего будет, но очень и очень не скоро! Или наоборот ускорят дату релиза, рас уж выкупили компанию, то надо поскорее покрывать затраты если тоже не хотят банкротства! Ведь уже есть готовый продукт, тоесть еКуалити, зная что многие ждут с нетерпением етот релиз, будет глупо с их стороны отложить дату выпуска! Скорее всего уже летом, наверно даже в етом месяце, мы уже узнаем дату релиза, и скорее всего ето случится етой осенью!

zaitomproДата: Четверг, 18.06.2009, 17:10:29 | Сообщение # 14
Бывает по настроению

чёрт их знает этих zoo games, какая там у них стратегия развития. Какие более или менее известные продукты были сделаны этой компанией? Может (исходя из названия) компания занимается разработкой игр, поэтому софт не в их интересах? Удивляюсь как импортные компании соглашаются на продажу своих продуктов в России, ведь здесь очень высокий уровень пиратства.По этому поводу некоторые компании уже высказывались. Я лично уже давно не видел в магазинах своего города лицензионные диски. Тотже техно 4 преобрёл в эльдорадо за полтиник.

Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!

cerberДата: Четверг, 18.06.2009, 18:46:42 | Сообщение # 15

Dj_Margulan, Эт ты нас успокаиваешь чёль??? biggrin biggrin
Quote (Dj_Margulan)
что многие ждут с нетерпением етот релиз, будет глупо с их стороны отложить дату выпуска! Скорее всего уже летом, наверно даже в етом месяце, мы уже узнаем дату релиза, и скорее всего ето случится етой осенью!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые обсуждения