eJay

08:01:13
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Личный Black list
boggyДата: Четверг, 17.12.2009, 17:05:59 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (Emotional_E)
boggy, а как тебе такой случай?у Darts трекк вышел на первое место("Любовь не моя"),тут заходит к нему шизик V8 какой то и ставит ценку "Cлабо и Идея загубленна"..трек улетает из топ...Да и тема не только в топе,тебе было бы приятно такое?

Даа, по-свински поступили sad Но опять же задать вопрос - почему такая оценка? Мне к примеру он поставил "отлично". А в чём разница моего трека и Darts-а ? У него треки намного профессиональней чем мои. Следовательно я считаю, что нужно обратиться с вопросом к нему - почему он так сделал. И недавно прочитал тему "Давайте жить дружно".... Брр, жуткая тема, особенно начало. Такие рассказы, на что только не пойдут, чтобы "убрать конкурентов".... А вам не кажется, что здесь аналогичная ситуация?

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

oleg-mihailovichДата: Четверг, 17.12.2009, 18:28:41 | Сообщение # 12
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (boggy)
Даа, по-свински поступили sad Но опять же задать вопрос - почему такая оценка? Мне к примеру он поставил "отлично". А в чём разница моего трека и Darts-а ? У него треки намного профессиональней чем мои. Следовательно я считаю, что нужно обратиться с вопросом к нему - почему он так сделал. И недавно прочитал тему "Давайте жить дружно".... Брр, жуткая тема, особенно начало. Такие рассказы, на что только не пойдут, чтобы "убрать конкурентов".... А вам не кажется, что здесь аналогичная ситуация?

Все это я лично описываю одним словом - ЗАВИСТЬ, иных причин ставить низшие оценки треку который их реально не заслуживает, нет.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SongunsДата: Четверг, 17.12.2009, 18:45:05 | Сообщение # 13
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Dim, Это очень полезная функция поскольку у каждого есть свои слушатели..Скажем ты написал Белые розы,так дай оценить металистам..они тебе там такого понапишут и наоценивают..а другие по 20лет будут с удовольствием слушать.Я считаю это очень полезной,умной и нужной опцией.Заранее спасибо!

siniyДата: Четверг, 17.12.2009, 21:49:51 | Сообщение # 14
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Songuns,
Скажем ты написал Белые розы,так дай оценить металистам..они тебе там такого понапишут и наоценивают..

..я считаю нормальный адекватный человек не будет оценивать то, чего не понимает...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

siniyДата: Четверг, 17.12.2009, 21:50:54 | Сообщение # 15
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Songuns, ...а от всех "неадекватов" ты не застрахуешься...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025