Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:20:14 | Сообщение # 44
Активист форума
Статус: Offline
Согласен с доном Руматой!.. Но репутация не показатель.. Давайте сделаем "Доску антиславы". Основные критерии номинантов: при минимуме личных достижений - неуемные амбиции критиков, явное желание куснуть или подгадить ближнему.. Готов поделиться своим списком "доброжелателей" - andro1d, djhecz, danchin, DjOstagero.. Причем здесь явно два или три клона. (Если не все) Активизировались в последние несколько дней, один и тот же почерк комментов, заниженные оценки.. Пометили мой "Пункт назначения", Love me againe Олега Михайловича.. То есть явное желание забраться повыше и облегчиться!.. Еще один интересный тип - Mails. Ни одного трека, но один-единстенный коммент - этакий плевочек в мой адрес! Ну это нормальный пользователь??.. Явно чье-то "раздвоенное копытце".. Еще SK не имея за душой ни одного трека, позволяет себе нести всякую чушь и не только в адрес моих треков.. Ну не могу я воспринимать серьезно замечания такого композитора! Дим! А можно поинтересоваться - акция по выявлению клонов что-то дала??..
Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:44:34 | Сообщение # 45
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (Dimentr)
Но есть ведь люди у которых хорошая музыка, но редко здесь бывает и репа у них разумеетьса маленькая...
Кстате да! А с отрицательной я вообще не видел! ставят балы порой за каждую мелочь, а чтобы снимали не видел! Может не туда смотрю, но в целом согласен! Кстате 250 просмотров 150 скачиваний 50 коментариев Помоему очень бедно! думаю как миниму коментариев должно быть около 100!! скачали и ушли, а мнение???!!! Разве нечего сказать??? Не пониммаю таких вот людей. Тоже гнать их надо, не сразу, но..... Я это я! Другим не стану, да и нехочу.