eJay

23:39:38
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Вопросы и пожелания
DimДата: Среда, 20.02.2013, 23:53:54 | Сообщение # 116
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Harry_Mauzer, сорри за задержку со сменой, теперь готово!

serii9Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:34:33 | Сообщение # 117
Новичок форума

Здравствуйте, у меня вопрос, после экспорта трека я воспроизвожу его через плеер aimp2 и замечаю что уровень громкости ниже чем треки любой группы, но до экспорта при аранжировке громкость высокая и уровень до красного "потолка". как повысить уровень громкости при экспорте что бы трек звучал как все? за ранее спасибо

VEESMANДата: Вторник, 05.03.2013, 09:25:10 | Сообщение # 118
Бывает по настроению

Цитата (Dim)
Здравствуйте, у меня вопрос, после экспорта трека я воспроизвожу его через плеер aimp2 и замечаю что уровень громкости ниже чем треки любой группы, но до экспорта при аранжировке громкость высокая и уровень до красного "потолка". как повысить уровень громкости при экспорте что бы трек звучал как все? за ранее спасибо

В любом аудиоредакторе.GoldWave например, только в меру, чтоб перегрузов не было. Ну а если хочешь чтоб было все по правильному, то нужно делать мастеринг

LyubitelДата: Среда, 24.04.2013, 20:59:52 | Сообщение # 119
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Dim, как после введения ВИПа ты видишь этот портал? какие мысли, какое будущее? Прошло 4 месяца, что хорошего, что плохого? поделись с нами) мне сегодня мысль пришла, что многих интересных людей стало намного меньше, а с ними и новых интересных треков sad
Ничего и ни кого не осуждаю, просто интересно мнение smile

DimДата: Среда, 24.04.2013, 22:59:35 | Сообщение # 120
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Lyubitel, мысли я озвучил изначально, с введением ВИПства.
Сайт может позволить себе размещать треки пользователей только если пользователи сами будут оплачивать дисковое пространство за хранение треков.
Т.е. можно было поставить точку в тот момент и убрать возможность размещать треки, но была дана возможность. Ей пользуются все, кто считает это полезным и нужным для себя.

Что касается ушедших... я думаю, они это сделали не из-за ВИПства, а потому что их интересы теперь не стали ограничены ежиком, а кто-то вообще потерял интерес к созданию музыки.

Переквалифицировать сайт, расширив идею, отметалось почти сразу, позже в опросе большинство высказалось, что ejay.su - это, все же, сайт ejay и будет лучше, если он им останется. Я согласен. Независимо от того, что будет с софтом ejay дальше (хотя сейчас есть небольшие шансы на его возрождение), думаю всем будет приятно спустя какое-то время зайти сюда и вспомнить, как некоторое время назад они тут зажигали.

И вообще разумнее открыть новый сайт, чем перепрофилировать этот.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025