Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19:52 | Сообщение # 12
Редкий гость форума
Статус: Offline
У меня на Windows 7 Home Premium 64-bit стоит Dance 7 и Techno 4, диски с программой покупал давно уже. Работают обе отлично. Есть еще Techno 5 - но он не пошел на 7-ке. Там нужно с программой драйвер для записи дисков ставить, без неё проги не идут. Проблема у меня только в следующем, разрешение экрана ноутбука HD 1366x768, не могу растянуть Dance 7 и Techno 4 на весь экран, на разрешение 1366x768.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:05:36 | Сообщение # 13
Новичок форума
привет мальчики и девочки, я счастливый обладатель 7ки как и все здесь но у меня проблемка другая: устанавливается всё нормально, но при запуске говорит что direct3d не совместим, directx последней версии, директ откатывать или даже это не поможет?
Сообщение отредактировал Zanch - Вторник, 09.08.2011, 02:07:50
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:11:43 | Сообщение # 14
Редкий гость форума
У меня стоит семерка x86 и ejayИБИЦА работает !Я сделал эта так ;Установил ёжик на жёсткий диск зарание создав папку,установив ejayИбица вы устанавливаете патч с русским языком !Запуск;заходите в папку куда установили ёжика находите папку eJay открываете там ещё две папки ->eJay-pxd-<открываете eJay и среди папок находите исполняющий файл r_ejay3.exe и делаете его ярлыком на рабочий стол.Закрываете все папки и нажимайте на ярлык ёжика !Ёжик работа способен! P.S [color=red]У меня образ диска и я его запускаю через демона!!!У кого диск может попробовать этот способ !