eJay

04:08:41
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Импорт сэмплов в eJay
YarikДата: Вторник, 27.01.2009, 00:35:11 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline

Подскажите. я импортирую сэмплы в Dance eJey 7. Две проблемы
1. Импортированные сэмплы не реагируют на изменение темпа и скорости остальной композиции сэмплы которые взяты из программы.
2 проигрыватель сэмплов неможет отрегулировать сэмпл так чтоб небыло тишины в конце, приходится регулировать темпом, из чего следует первая проблемма.

P.S при регулировании темпа импортированный сэмпл играет дольше, но тон не меняется, т.е. ударные хрен вставиш.
Кто понял мою проблемму, помогите пожайлуста.

dezignerkДата: Вторник, 27.01.2009, 02:27:32 | Сообщение # 17
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Yarik и все все все, есть ещё способ импорта сэмплов в Данс 7. Делается через драмм машину. Лезешь в корень проги, там находишь папку DrumWave и там лежат перкуссии,хэты, биты. В этой папке создаешь свою называешь как хочешь и туда зашвыриваешь все что тебе надо в формате Wav(папок неогр кол моно делать, зависит от мощности и глючности компа). Инструкцию по работе с драмм машиной идентичная как в VMS и лежит тут http://ejay.su/forum/25-264-1
Естественно сэмпл больше чем 8 тактов звучать не будет(15сек)
Но темп сэмпла лучше регулировать через Импорт. А с тональностью работать через ДрамМашину

И ваще я кажись писал уже об этом dry

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

YarikДата: Вторник, 27.01.2009, 10:58:34 | Сообщение # 18
Редкий гость форума

Спасибо dezignerk. А если сэмпл меньше чем два такта (немного тишины в конце) как это отрегулировать???

dezignerkДата: Четверг, 29.01.2009, 03:17:47 | Сообщение # 19
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (Yarik)
А если сэмпл меньше чем два такта (немного тишины в конце) как это отрегулировать???

если хочется растянуть сэмплик в звучании... я добавляю эффект эхо, так не сильно просто чтоб на тишине не обрывался.

Непутевые заметки
Важно помнить. Экспортированый сэмпл загружается уже с заложенной в него BPM, и его не изменить посредством регулировки BPM в самой программе, как бы два варианта, или подгоняешь BPM композиции под сэмпл(очень редко плучается), или тональностью(высотой) сэмпла подгоняешь его под BPM трэка. Изменение высоты (тональности) работает так, чем выше тон тем сэмпл как бы быстрей проигрывается, и ниже тон...соответственно медленнее...вот так и подгоняешь акапеллы, долго и мучительно wacko

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

cvocДата: Пятница, 20.02.2009, 01:01:07 | Сообщение # 20
Бывает по настроению

народ у меня такой вопрос каждый еджей устанавливаеться со своим архивом в PDX форматах файлы примерно по 500м в каждой версии !!! вопрос возможно совместить 2 стиля в 1 архиве что бы отображались 2 архива например мне нравиться Ибица и Денс как мне в Денс7 запихать архив из ибицы? нашол тока прогу про то как 500м архив раскидать на отдельные файлы но это не удобно!!!! заранее спасиба если есть конечно возможность просьба написать подробнее как добавлять семплы в главный архив!!! biggrin
что бы получился эфект такой просто залез в прогу и там где допустим loop были семплы из Ибицы и Из денс!!!!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025