eJay

18:31:47
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Сэты, промо, радио
EJAndrejДата: Вторник, 24.02.2009, 02:45:15 | Сообщение # 26
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
DJ_ZICK, Да нет, на самом деле- просто мне Артем дал список "медляков", + я еще пару добавил- и разбил на две подборки, следующие будут в другом жанре-стиле! Это если мне помогут подобрать... Давайте свои предложения- сюда или в ЛС Артему, мне или Эдо!

EJAndrejДата: Пятница, 27.02.2009, 21:13:33 | Сообщение # 27
Активист форума

sad И не говори! То кричали- надо-надо, и поутихло как-то! Давай может соберем техно-сэт что-ли...попробовать смиксовать, чтобы не через Fade, а по ритму переходил. Собрать треки, спросить сразу точный битрейт (140 скорее всего- у многих)... Как мысль? smile

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

EJAndrejДата: Пятница, 27.02.2009, 22:50:06 | Сообщение # 28
Активист форума

Quote (S-Flab)
заранее скажу - в проекте учавствовать НЕ БУДУ

Сразу и отвечу- за уши никого не тянем- нет так нет! И кричать об этом совсем не стоило! А на счет "занятости"... ты меня прости, конечно, но свои интересы не всегда должны стоять впереди общих, понимаешь? Особенно - если в общих ты сам напрямую заинтересован! Я встаю в 8, а ложусь в 2-3 ночи, чтобы можно было что- то сделать...это работа, дом, семья из 5 человек, а уже остаток трачу на свою и чужую музыку - 3-4 часа...
Quote (S-Flab)
врятли бы слушал радио, потому радио не люблю любое

Тебя никто не просит его СЛУШАТЬ! Его надо делать! А слушать будут другие- кому это интересно, в машине, на природе, на стройке, оффисе, пивбаре или еще где! Разуй глаза!

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

DimДата: Суббота, 28.02.2009, 15:44:36 | Сообщение # 29
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (EJAndrej)
И не говори! То кричали- надо-надо, и поутихло как-то!

Потому и поутихло, что никому не нужно, а вдвоем-втроем проект в том виде, каком представляю его, не осилить. Вообще, дело-то добровольное. И кому это интересно или надо, собирутся рано или поздно smile

Тебе, EJAndrej, вижу - это интересно. Просто, как занятие, времяпровождение, как рост в музыкальном плане (в т.ч. техническом) Вот когда нас соберется достаточное кол-вол человек - приступим к проекту, чтобы он был на уровне, а не "как получится".

Quote (EJAndrej)
Собрать треки, спросить сразу точный битрейт

Уточнять математику не обязательно. Главное - на слух свести качественно, при этом BPM может и не совпадать wink

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

valefim75Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:18:57 | Сообщение # 30
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Андриян может пора трубить в трубу собирать войска и в поход ???? cool cool cool Скоко можно ждать???пора обсуждать детали..блин столько человек откликнулось..всем на личку написать..или на асю .на агент,на скайп..и собрать закрытый форум..Уже пора ..скоко можно ждать у меня знакомые уже миллион раз спрашивают когда же.. sad

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025