Сегодня великий день! Я представляю Digital release моего нового альбома «Mr.Fabergé». Говорят что времена супер-альбомов в прошлом. В последние годы это утверждение действительно оправдывалось. При создании нового альбома, у меня было большое желание сотворить подобное чудо. Концептуальный, цельный как монолит и при этом многогранный альбом….крутой альбом. Альбом история. Не просто сборник синглов…а именно законченное художественное произведение.
Если «Mythology» был словно вызов, заявка на существование такой творческой единицы как TROLLI. То «Mr.Fabergé» это уже полноценное утверждение заявленных позиций и более того – новый уровень и веха в моей творческой истории.Пластинка по сравнению с «Mythology» получилась более глубокой, насыщенной и что самое главное - трагичной. Это своеобразное настроение пронизывает каждую секунду почти всех композиций.
Половина раннее представленного материала переработана и улучшена. Новые работы 2010 года: «I can'tstop» (Feat.D.Masta and Smoky Mo) (производство: январь 2010), «Contra» - премьера(улучшенная) (производство: декабрь 2009, январь – февраль 2010), «Destiny of the artist» - премьера (производство: январь – февраль 2010), «Never learns that liked» - премьера (производство: январь – февраль 2010).
«Уподобившись легендарному ювелиру, я принялся за творческую работу, это подобно кругосветному путешествию по собранию историй и различных легенд, придуманных и воплощённых в музыкальной форме.Каждая история за фасадом легенды несёт личный взгляд и отпечаток моего восприятия показываемой темы, сгустки энергии, вкладываемые мной в каждую секунду всех представленных произведений. Поэтому представленный материал не просто складно прописанные звуковые ходы, рассчитанные на принесение прибыли, а нечто большее – произведения искусства, рассчитанные на узкий круг искушённых слушателей, эстетов по своей природе ищущих новые формы и миры.
Приятного путешествия по миру «Mr.Fabergé», попутного ветра и ярких впечатлений!»
Ссылка для скачивания альбома: http://www.sendspace.com/file/0r2tjp
Ссылка для скачивания альбома:
http://narod.ru/disk/17823581000/TROLLI%20-%20Mr.Faberge%20(2010).rar.html
Мне интересны любые отзывы, особенно от тех, кто слышал мой первый альбом!