на торренсе есть альбомы с кассет, которые были потерены Let's dance with me (1993) последний альбом с Тимой Землиникином в оригинальном составе. Состоит из 2-х частей. 1-ая - концерт Ножей в ТаМтАмЕ. Вторая - последние студийные трэки с участием Землиникина. Был потерян и вообще никак не издавался. Идет одним файлом.
Таблетка P-66 (1993) первый индастриальный альбом Ножей. Гитарки \н умудрился его потерять! Записан в Составе Гитаркин - гитары, драм-машины, вокал, семплы. Кузик - бас, гитары.
Неизданное 1991-2009 - ремиксы, неизданные трэки. Трэки не вошедшие на альбом "Мечты - Третий сорт" и "Нечеловек-видимка". Так же содержит единственный найденный мной отцифрованный трэк с "веселых борманов" (1991). к сожелению щас сайт что-то глючит, так что я потом ссыль тебе на эту сборку скину.
Гипер-Утесов (1994) - должен был выйти на виниле в 1994-м году, однако вышел только на кассетах и при том малым тирожом. альбом ценен тем, что эта первая совместная работа Гитаркина с Костровым.
(ссыль посже брошу)
Нечеловек-видимка (1997) - первый в истории альбом в стиле ретро д-н-б. Мой отцыфрованный сидюк мона найти на торренсе.
Так же есть ещё альбом ремиксов "Мясо для монстров" (1998)
(мне пока не встречался)
Сосульки-убийцы (полная версия, но с плохой отцифровкой)
Веселые Борманы (1991) - первый альбом Ножей, должен был быть издан на "Солнце Рекордз" в 2001, но что-то это дело похерили.
Так же концертная программа с новым вокалистом и борабанщиком 1993-года - "Мясо Вельзевула" (удалось найти маленький видеофрагмент).
Сообственно все. Ещё есть весь Messer Chups, включая синглы, неизданные записи, участие в трибьютах, а на торренсе волялась интересная подборка с концертов и трэки которые Гитаркин писал для рекламы.
Так же трэк "Куда уходит старый год" (ремикс) для м\с "Смешарики" писал именно Гитаркин.