Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:14:01 | Сообщение # 37
Постоянный участник
Статус: Offline
Надо сказать, такое резкое разделение пользователей по категориям, не выглядит объективным. Хотя бы потому, что я являюсь и комментатором, и рецензором, и слушателем, и в какой-то мере новичком, хотя давно здесь. Членом семьи я себя не ощущаю. Всё потому, что я не принадлежу к фанатам e-jay, хотя начинал конечно же, с него, как и многие другие. В начале моего музыкально-любительского пути, и-джей казался прямо-таки пределом мечтаний. С тех пор произошла значительная переоценка своих способностей и своего места в музыке. Со временем, интерес к созданию музыки не только не угас, но и стал сильнее, также вырос уровень понимания процесса. И это при полном отсутствии музыкального образования. А ведь рубеж всего-то чуть более 3-х лет... Всё-таки я середнячок. Многому ещё предстоит учиться, хотя отзывы о моих работах порой не самые плохие, что радует и подогревает интерес. Но и звездой стать я не стремлюсь. Звёздность и собственно, талант - это не одно и то же, что прекрасно видно из телепрограмм.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:18:08 | Сообщение # 40
Постоянный участник
Статус: Offline
DJ-FaNproject, а в зачем здесь конкурировать?) Лично я здесь для того, чтобы чему-то научиться от других, быть может, что-то из моего опыта кому-то пригодиться